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MEJILLONES EN SALSA DE VIEIRAS


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Ingredientes

6 ración/es

  • 3 - 4 cebollas , aprox. 700 grs.
  • 200 grs. de aceite de oliva
  • 200 grs. de tomate natural triturado
  • 70 grs. de vinagre de manzana
  • 2 k. de mejillones
  • 800 grs. de agua
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    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. - Poner las cebollas en el vaso y trocear 4 segundos , velocidad 5 .




    - Añadir el aceite y sofreir 15 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 , sin el cubilete .




    - Añadir el tomate y el vinagre y programar 15 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 . Reservar .




    - Limpiar los mejillones y colocarlos en el recipiente Varoma . Reservar .





    - Echar el agua en el vaso , colocar el recipiente Varoma sobre la tapa y programar 25 minutos , temperatura Varoma , velocidad 2 .




    - Separe los cuerpos de los mejillones de sus conchas y mezcle con la salsa .




    - Servir dentro de sus conchas ó en una fuente .
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Los he hecho en varias ocasiones y están...

    escrito por Tesancal en 20 octubre 2016 - 10:03.

    Los he hecho en varias ocasiones y están espectaculares¡En mi opinión, si los haces el día anterior, quedan aún mejor¡ Gracias por la receta

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  • tiene buena pinta, para el

    escrito por mari y alicia en 10 mayo 2011 - 01:59.

    tiene buena pinta, para el entrante esta genial cuando los haga ya contare

    Mari mami de Alicia y Elena

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