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Masa para tempura


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Ingredientes

1 litro/s

  • 130 g agua, muy fría
  • 50 g hielo
  • 1 yema de huevo
  • 0,5 cucharadita sal
  • 0,5 cucharadita azúcar
  • 100 g harina de trigo
  • 50 g harina de arroz
  • 0,5 cucharadita levadura química
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    baja
    Preparación
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    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta


    1. Ponga el agua y el hielo en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 5. Compruebe que el hielo se haya disuelto completamente (es imprescindible utilizar agua muy fría, por ello sugerimos triturar hielo con agua)

    2. Añada la yema de huevo y programe 4 segundos, velocidad 3.

    3. Incorpore el resto de los ingredientes y mezcle 10 segundos, velocidad 6. La textura quedará grumosa. Para obtener un resultado óptimo, utilícela de inmediato.


    Sugerencia: reboce verduras y pescados y fría en abundante aceite caliente.


     

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Comentarios

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  • Muy bueno! lo acabo de hacer

    escrito por DirtyMac en 30 diciembre 2015 - 23:20.

    Muy bueno! lo acabo de hacer y ha salido genial. Gracias.

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  • Buenísimo

    escrito por LSB en 17 diciembre 2015 - 00:18.

    Buenísimo

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  • Que buena pinta, voy a hacer

    escrito por Lofos en 28 marzo 2015 - 13:13.

    Que buena pinta, voy a hacer calçots con tempura que me encantan, a ver como me salen

    Daniel

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  • congelación

    escrito por ramalab en 2 agosto 2011 - 12:25.

    Alguien me puede contestar si...¿este tipo de masa se puede congelar?

    Muchas gracias y saludos a las fieles seguidoras de tmx tmrc_emoticons.;)

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  • Realmente exquisito.  Mejora

    escrito por Ankeles en 4 julio 2011 - 12:23.

    Realmente exquisito.  Mejora con creces cualquier rebozado, dando una suavidad increible a los sabores.  

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