Estás aquí:
4
Ingredientes
1 litro/s
- 130 g agua, muy fría
- 50 g hielo
- 1 yema de huevo
- 0,5 cucharadita sal
- 0,5 cucharadita azúcar
- 100 g harina de trigo
- 50 g harina de arroz
- 0,5 cucharadita levadura química
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga el agua y el hielo en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 5. Compruebe que el hielo se haya disuelto completamente (es imprescindible utilizar agua muy fría, por ello sugerimos triturar hielo con agua)
- Añada la yema de huevo y programe 4 segundos, velocidad 3.
- Incorpore el resto de los ingredientes y mezcle 10 segundos, velocidad 6. La textura quedará grumosa. Para obtener un resultado óptimo, utilícela de inmediato.
Sugerencia: reboce verduras y pescados y fría en abundante aceite caliente.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioMuy bueno! lo acabo de hacer
Muy bueno! lo acabo de hacer y ha salido genial. Gracias.
Buenísimo
Buenísimo
Que buena pinta, voy a hacer
Que buena pinta, voy a hacer calçots con tempura que me encantan, a ver como me salen
Daniel
congelación
Alguien me puede contestar si...¿este tipo de masa se puede congelar?
Muchas gracias y saludos a las fieles seguidoras de tmx
Realmente exquisito. Mejora
Realmente exquisito. Mejora con creces cualquier rebozado, dando una suavidad increible a los sabores.