 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     1 
                                     litro/s 
                                
                            Nivel
                                baja
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
published: 2009-11-20
                            
                modificado: 2011-09-28
                    Ingredientes
- 130 g agua, muy fría
- 50 g hielo
- 1 yema de huevo
- 0,5 cucharadita sal
- 0,5 cucharadita azúcar
- 100 g harina de trigo
- 50 g harina de arroz
- 0,5 cucharadita levadura química
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga el agua y el hielo en el vaso y programe 10 segundos, velocidad 5. Compruebe que el hielo se haya disuelto completamente (es imprescindible utilizar agua muy fría, por ello sugerimos triturar hielo con agua)
- Añada la yema de huevo y programe 4 segundos, velocidad 3.
- Incorpore el resto de los ingredientes y mezcle 10 segundos, velocidad 6. La textura quedará grumosa. Para obtener un resultado óptimo, utilícela de inmediato.
 - Sugerencia: reboce verduras y pescados y fría en abundante aceite caliente. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Muy bueno! lo acabo de hacer y ha salido genial. Gracias.
Buenísimo
Que buena pinta, voy a hacer calçots con tempura que me encantan, a ver como me salen
Alguien me puede contestar si...¿este tipo de masa se puede congelar?
Muchas gracias y saludos a las fieles seguidoras de tmx 
 
Realmente exquisito. Mejora con creces cualquier rebozado, dando una suavidad increible a los sabores.