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Kringle Estonia de sobrasada y miel


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Ingredientes

6 persona/s

MASA

  • 30 gramos de azúcar glas
  • 120 gramos de leche
  • 30 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 15 gramos de levadura fresca.
  • 1 yema de huevo
  • 300 gramos de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal

RELLENO

  • 1 tarrina de sobrasada
  • miel al gusto
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La preparación de la receta

  1. PARA HACER LA MASA

    - Poner en el Closed lid el azúcar y la piel de naranja sin nada de la parte blanca, pulverizar 15 segundos, velocidad 10.

    - Bajar los restos con la espatula y  agregar la leche, la mantequilla y la levadura. Mezclar durante 1 minuto, 37°, velocidad 2.

    - Añadir la yema y mezclar 4 segundos, velocidad 3.

    - Incorporar la harina y la sal y amasar 2 minutos, vaso cerrado y espiga. Retirar la masa del Closed lid, dar forma de bola, dejar reposar en una bolsa de plástico hasta que doble su volumen, aproximadamente una hora según la temperatura ambiente.

     PREPARACIÓN DE LA KRINGLE

    - Precalentar el horno a 180°.

    - Cuando la masa haya doblado su volumen, poner sobre la superficie de trabajo bien espolvoreada con harina y extenderla con ayuda de un rodillo, hasta tener un rectángulo de 40x50 cm aproximadamente. Untar con la sobrasada y echar un poquito de miel al gusto y enrollar por la parte más anch.

    - Cortar el rollo por la mitad a lo largo, dejando uno de los extremos sin cortar. Cruzar la masa de forma que el corte quede hacia arriba y unir los extremos formando una rosca.

    - Colocar en una bandeja de horno forrada y hornear a 170-160° durante 20-25 minutos. Enfriar y servir!


    NOTA:

    Me da problemas para subir las fotos del paso a paso, asi que os dejo el enlace a una web para que lo veais  --> //www.misratosenlacocina.com/2012/12/kringle-estonia.html

     

    Ver también: Kringle Estonia de chocolate y nueces --> //www.recetario.es/recetas/kringle-estonia-de-chocolate-y-nueces/289485

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta receta también está muy

    escrito por mariacalvo en 20 diciembre 2014 - 22:43.

    Esta receta también está muy rica sustituyendo la sobrasada por pasta de morcilla. Para dulce con crema de cacáo, nocillao nutella

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  • Ya me contaras si lo haces,

    escrito por Irautxa en 29 enero 2013 - 09:23.

    Ya me contaras si lo haces, si te resulto facil y si te quedo algo en el plato  tmrc_emoticons.;)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

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  • ¡¡¡¡¡MADRE MIA!!!!!

    escrito por Nueva en esto en 29 enero 2013 - 00:21.

    ¡¡¡¡¡MADRE MIA!!!!! tmrc_emoticons.)

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  • Si os gusta la sobrasada,

    escrito por Irautxa en 28 enero 2013 - 09:04.

    Si os gusta la sobrasada, hazla, ya veras como subes las estrellitas. Y si os gusta más el chocolate, mira la otra receta: Kringle de chocolate y nueces y luego me cuentas!! Big Smile   Big Smile    Big Smile

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

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  • me gusta, votada  

    escrito por MARISA GARCIA POVES en 28 enero 2013 - 01:40.

    Cooking 7 me gusta, votada  

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