1 Hummus

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Hummus


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Ingredientes

600 litro/s

  • 2 dientes ajo, medianos
  • 400 g garbanzos, cocidos
  • 60 g agua
  • 30 g zumo de limón
  • 50 g thaín
  • 5 g sal
  • 70 g aceite de oliva virgen extra
  • Para servir
  • 1 cucharada aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco pimentón picante, o comino
  • 6 pan, de pita o bagrir
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10. Sirva la preparación en un plato, rocíe con el aceite de oliva y espolvoree el pimentón o comino. Acompáñelo con pan de pita o bagrir.

    Sugerencia: puede sustituir el pan por cebolletas cortadas en tiras gruesas. Si quiere sorprender con un pincho original, ponga un poco de hummus en una cuchara y encima una rodaja de pulpo á feira (rociado con aceite de oliva virgen extra y espolvoreado con pimentón en polvo y sal gorda, según la receta tradicional gallega).
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A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • Es la receta perfecta!!!

    escrito por Irene65 en 18 junio 2015 - 16:56.

    Es la receta perfecta!!!  Quizás con algo menos de limón... pero eso ya es cuestión de gustos.

    Gracias por esta receta tmrc_emoticons.)

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  • Fácil y rápido de hacer

    escrito por nube_escarlata en 20 agosto 2014 - 13:28.

    Fácil y rápido de hacer

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  • Yo le puse solo 5 gr de limón

    escrito por RosaNaMa en 7 julio 2014 - 14:09.

    Yo le puse solo 5 gr de limón y salió buenísimo.

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  • me encanta

    escrito por Sonia China en 12 mayo 2014 - 20:05.

    Cooking 7 me encanta tmrc_emoticons.)

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  • esta es la receta del hummus

    escrito por lolapeon en 20 abril 2014 - 23:14.

    esta es la receta del hummus completo, esta de muerte! Cooking 1 Cooking 1

    Lola Peón Pérez

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  • Buenisimoooo hice caso y puse

    escrito por ArrozConCosasNoEsPaella en 11 septiembre 2013 - 01:03.

    Buenisimoooo hice caso y puse un poco menos de limon y esta muy bueno

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  • Buenísimo.

    escrito por isabelponcemayor en 20 agosto 2013 - 16:02.

    Buenísimo.

    Isabel Ponce

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  • Excelente! Para el bocadillo

    escrito por aitzifer en 8 mayo 2013 - 23:56.

    Excelente! Para el bocadillo de los niños también genial, una alternativa mucho mas saludable que los embutidos.

    yo le suelo echar un  par de cucharadas de arroz cocido integral (en el varoma unos 35min), así se obtienen proteínas vegetales de alto valor biológico (legumbre+cereal), muy importante!... tmrc_emoticons.)

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  • Como aperitivo es genial

    escrito por MateuB en 4 mayo 2011 - 16:53.

    Se me hace la boca agua

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  • hola me  puedes decir cuanto

    escrito por blabla en 11 febrero 2011 - 19:12.

    hola me  puedes decir cuanto tiempo aproximadamente lo tengo es para no pasarme gracias

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  • A mi me pasó lo mismo! La

    escrito por yrubia en 26 enero 2011 - 16:05.

    A mi me pasó lo mismo! La textura es perfecta pero está demasiado ácido. La próxima también le pongo solo un chorrito de limón.

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  • Lo acabo de hacer y de

    escrito por pilarpelaez en 4 diciembre 2010 - 22:52.

    Lo acabo de hacer y de textura esta genial. Yo tambien cambie el tahin por sesamo. Pero, para mi gusto tiene demasiado limon y eso que solo puse 15 gr.!! La proxima vez le pongo mucho menos.

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  • Tahin o Tahina

    escrito por Mati en 27 abril 2010 - 12:36.

    Es una pasta de sésamo y puedes comprarlo en cualquier tienda árabe o halal

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  • THAIN

    escrito por ALICIA SANCHEZ lopez en 26 abril 2010 - 21:39.

    Qué es el tahín y dónde se compra?


     

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  • Me encanta esta receta. Ya la

    escrito por Mati en 25 abril 2010 - 23:53.

    Me encanta esta receta. Ya la hacía antes de tener la TMX, pero ahora es mucho más fácil de hacer y para una cenita de picoteo con unas pitas recién hechas está de escándalo. El único problema es que da muchos gases... ejeje tmrc_emoticons.D

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  • Mi experiencia

    escrito por v4veronika en 28 diciembre 2009 - 21:48.

    Acabo de hacer la receta, he de decir que he sustituido el tahín por la misma cantidad de sesamo tostado y el resultado es buenisimo. Quizás la próxima vez añada un poco menos de zumo de limón.


    Ahora calentaré en una sartén la pita y le pondré un poco de oregano y aceite.

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