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Huevos duros en salsa verde


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Ingredientes

4 persona/s

  • 8 huevos, medianos o pequeños
  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 10 g de vinagre
  • 2 dientes de ajo
  • 2-3 ramitas de perejil fresco
  • 80 g de aceite de oliva
  • 80 g de jamón serrano, en taquitos o pechuga de pavo frío
  • 15 gr de harina
  • 250 g de caldo de ave
  • 1 pellizco de sal
  • 1 sobre de, hebras azafran (opcional)
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Coloque el cestillo en el vaso, ponga los huevos y añada el agua la sal y el vinagre. Programe 18 min. / varoma / vel. 1. Retire el cestillo y enfríe los huevos con agua fría. Pelelos y cortelos por la mitad. Reserve.

    2. Ponga el vaso bien seco el ajo y el perejil, programe 5 sg / vel. 5. Baje los restos hacia la cuchillas.

    3. Incorpore el aceite y el jamón, programe 6 min. / varoma / vel. 1.

    4. Añada la harina y rehogue 2 min. / varoma / vel. 1.

    5. Incorpore el caldo, un poquito de sal y el azafran, programe 10 min. / varoma / vel. 1.

    6. Coloque los huevos cortados en cuartos o en rodajas en una fuente, riegue con la salsa y decore con unas de perejil.

    *Receta proveniente de la Revista Thermomix

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Una receta muy buena y muy económica

    escrito por elena1717 en 19 agosto 2017 - 11:54.

    Una receta muy buena y muy económica

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