Estás aquí:
4
Ingredientes
0 ración/es
- 300 gramos caldo pescado o puchero o verduras
- 75 gramos gofio
- 20 gramos mojo rojo
- 20 gramos mojo verde
- 1/2 unidad cebolla blanca o roja
- sal pimienta y colorante al gusto
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Pon en el vaso el caldo y programa 6 minutos,temperatura varoma y velocidad.1 .cuando termine le añades las dos clases de mojo y el gofio y pones a velocidad 2 hasta que ete bien amasado.y luego lo pasas a una escudilla y le pone unos gajo de cebolla normalmentes es cebolla roja pero puedeser blanca.y un poco de mojo verde por encima.Nota: tambien le puedes poner por encima unos ajos fritos pero eso es algusto.
preparacion
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario