3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

gofio escaldao


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 300 gramos caldo pescado o puchero o verduras
  • 75 gramos gofio
  • 20 gramos mojo rojo
  • 20 gramos mojo verde
  • 1/2 unidad cebolla blanca o roja
  • sal pimienta y colorante al gusto
5

La preparación de la receta

    preparacion
  1. Pon en el vaso el caldo y programa 6 minutos,temperatura varoma y velocidad.1 .cuando termine le añades las dos clases de mojo y el gofio y pones a velocidad 2 hasta que ete bien amasado.y luego lo pasas a una escudilla y le pone unos gajo de cebolla normalmentes  es cebolla roja pero puedeser blanca.y un poco de mojo verde por encima.Nota: tambien le puedes poner por encima unos ajos fritos pero eso es algusto.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.