 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                1h 0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                1h 0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     0 
                                     ración/es 
                                
                            Nivel
                                medio
                            - TM 31
published: 2014-08-10
                            
                modificado: 2014-08-10
                    Ingredientes
- 1 unidad pan
- 1 unidad ajo
- al gusto perejil fresco
- 500 gramos carne molida
- 1 unidad huevo
- al gusto sal
- al gusto pimienta
- 1 unidad zanahoria
- 1 unidad cebolla
- 1 unidad diente ajo
- 1/2 unidad pimiento rojo
- 1/2 unidad pimiento verde
- 1 bote tomate natural
- 1 pastilla caldo, opcional
- 1 hoja laurel
- 50 gramos aceite
- 1 chorrito vino blanco, opcional
Accesorios
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Primero rallamos un pan con un diente de ajo y un poquito de perejil fresco durante 15 segundos en velocidad 5-10 progresivo.-Añadimos el resto de ingredientes de las albóndigas dentro del vaso y removemos unos segundos (8-10) con giro a la izquierda y velocidad 5-7 , si la carne se nos pega en las manos ponemos mas pan rallado, hasta que esté a nuestro gusto. Sacar y Reservar.-Ponemos la verdura y el bote de tomate y trituramos 15 segundos a velocidad 5-7-10progresivo.-Añadimos el aceite, la pastilla de caldo, la hoja de laurel, vino blanco si lo desea y cocinamos programando 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Mientras tanto formamos las albóndigas (no muy grandes) y las ponemos en el recipiente varoma.-Acabado el tiempo programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Y ponemos el varoma con las albóndigas en su posición.- Sacar las albóndigas del varoma y poner en un caldero o fuente y poner la salsa que está dentro del vaso por encima, si le gusta más liquida añadir un poco de agua y rectificar el punto de sal.
preparacion
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Que significa unidad? Por ejemplo, una unidad de pan.
Gracias.