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Galletas de Parmesano y Romero


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Ingredientes

0 ración/es

Masa

  • 100 g queso parmesano, a poder ser rallado
  • 5 g romero, (si lo encontrais fresco mejor!)
  • 200 g harina
  • 120 g mantequilla
  • 1 cucharada de levadura en polvo ROYAL
  • 1 huevo
  • Semillas de Amapola o sésamo, para decorar
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La preparación de la receta

  1. Ponemos el parmesano y el romero en el Closed lid muy seco y le damos unos golpes de turbo para rallarlo todo muy finito.

    Añadimos por el bocal la mantequilla, la harina, la levadura y la sal y mezclamos 12 seg a vel 6.

    Sobre una superficie enharinada vertemos la masa y la amasamos bien con las manos hasta formar una bola.  La colocamos en un bol tapada con film transparente, y la dejamos reposar en la nevera durante una hora.

    Extendemos la masa encima del film transparente hasta obtener un grosor de 0,5 cm. Cortamos con cortapastas, pintamos con huevo y decoramos con las semillas.  

    Las hornearemos a 180º durante unos 12-14 minutos o hasta que estén doraditas.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Estan buenas... Receta

    escrito por DHoryann en 21 junio 2016 - 08:26.

    Estan buenas... Receta sencilla, cosa que es de agradecer!!!

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  • Yo en vez de romero le puse

    escrito por elihern en 6 julio 2012 - 02:52.

    Yo en vez de romero le puse oregano y estaban  buenisimas tambien. Tubieron un exitazo en casa tremendo.

    Gracias por la receta!

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  • Hola, Las acabo de hacer y

    escrito por Am16882 en 12 abril 2012 - 22:17.

    Hola,

    Las acabo de hacer y tienen muy buena pinta... pero me ha resultado un poco dificil trabajar la masa,se me ropía todo el rato...no sé si lo he hecho bien... la masa no lleva nada de líquido ni huevo verdad? sólo la mantequilla, la harina el queso y la levadura no??

    Bueno, ya os contaré qué tal saben tmrc_emoticons.p

    Gracias por la receta, Ana.

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  • estan my buenws

    escrito por cristinacano en 12 febrero 2012 - 00:38.

    estan my buenws tmrc_emoticons.D

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  • Hola Majo, gracias por tu

    escrito por Myideafix en 11 diciembre 2011 - 11:49.

    Hola Majo,

    gracias por tu voto. ya nos contarás si te gustan! tmrc_emoticons.)

    Tomatete

    Me parece una sugerencia perfecta! y me encanta la combinación de parmesano y romero.... Muchas gracias por compartirla, ahí queda votada y me la guardo para estos días de visitas, para no comer solo dulces y turrones.

     

    Bon Profit!!

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  • Me parece una sugerencia

    escrito por Tomatete en 30 noviembre 2011 - 10:14.

    Me parece una sugerencia perfecta! y me encanta la combinación de parmesano y romero.... Muchas gracias por compartirla, ahí queda votada y me la guardo para estos días de visitas, para no comer solo dulces y turrones.

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ideal para "entretener" el

    escrito por Myideafix en 29 noviembre 2011 - 23:36.

    ideal para "entretener" el hambre cuando tengais invitados en casa, para acompañar una copa de vino en buena compañía o como compañero de plato de una crema de tomate... !

     

    Bon Profit!!

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