3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CROQUETAS DE ALMENDRAS Y GAMBAS de Cristina Mediano


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 60 gr de aceite
  • 250 gr de gambas
  • 50 gr de mantequilla
  • 30 gr de cebolla
  • 110 gr de harina
  • 400 gr de leche
  • Sal, pimienta y nuez moscada
  • El aceite de freír las gambas
  • 200 gr de almendras tostadas
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el aceite y programe 1 minuto, 100º, velocidad 1. Añada las gambas peladas y programe 2 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Escurra las gambas en el cestillo y reserve el aceite. Ponga en el vaso los ingredientes del sofrito (Aceite, mantequilla y cebolla) Trocee 4sg velocidad 4 y luego programe 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 3. Baje con la espátula los restos de sofrito que hayan quedado en las paredes y la tapa del vaso y agregue la harina. Programe 2 minutos, 100º, velocidad 2. Añada la leche, los condimentos y el aceite reservado de freír las gambas. Programe 5 seg, velocidad 7. Cuando termine añada las almendras y las gambas enteras, programe 9 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 ½ . Ponga la mezcla en una manga pastelera o en una bandeja y deje enfriar antes de formar las croquetas.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.