3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CROISSANT SALADO (con sorpresa)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • .-150 g. de leche temperatura ambiente
  • .-50 g. de agua
  • .-40 g. de aceite de oliva virgen extra
  • .-20 g. de vino blanco
  • .-25 g. de levadura de panadería
  • .-400 g. de harina de fuerza
  • .-1 pizca de sal
  • .-Un puñadito de sésamo
  • PARA LA SORPRESA
  • Se puede poner lo que se quiera
  • En este caso los hice con pollo (restos ) picadito
  • 12 lonchas de queso, que funda bien
  • .
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.-Echar en el vaso la leche y el agua y programar 1 min. 37º vel. 1


    2.-Añadir el aceite y el vino y programar 1min. 37º vel.1


    3.- Echar la levadura y mezclar 5 seg. vel.4


    4.-Incorporar la harina con la sal y mezclar 7 seg. vel.6


    5.-A continuación amasar 2 min.  vaso');"> cerrado , velocidad espiga');">.


    6.-Sobre una superficie fría, estirar lo más finita posible la masa


    7.-Cortar triangulos, y poner las lonchas de queso y el pollo (o cualquier otro producto que se elija)


    8.-A continuación formar los croissants , empezar por la parte más ancha a envolver la masa, rodando hasta llegar a la punta. y espolvorear con sésamo


    9.-Meter en el horno a 50º para que doble su tamaño, aproxim. 15 minutos,


    10.-Pincelar los croissants con agua con sal y volver a meter otros 15 minutos a 50º en el horno.


    11.-Ahora poner el horno a la máxima temperatura con el aire y con un cuenco lleno de agua en el horno, cuando alcance la temperatura meter los croissants y bajarla a 180º, durante 30 minutos, a mitad de cocción , pulverizar con agua salada y cuando falten 5 minutos poner el grill

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy bueno

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 23:17.

    Muy bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VICENTA L H escribio: los

    escrito por pazgloria en 2 junio 2010 - 02:21.

    VICENTA L H


    los hice el otro dia estaban buenos pero no asi de bonitos


    Hola Vicenta, pues se enrollan como los croissants de la France, jajaja , por eso les puse el nombre, no tienen ningún secreto, sinó por supuesto que lo pondría aquí, pero si estaban buenos eso es lo importante,  gracias por hacerlos y un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los hice el otro dia estaban

    escrito por VICENTA L H en 2 junio 2010 - 02:18.

    los hice el otro dia estaban buenos pero no asi de bonitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA GLORIA, ESTA TAMBIEN ME

    escrito por RAYO en 29 mayo 2010 - 15:31.

    Cooking 10 HOLA GLORIA, ESTA TAMBIEN ME LA LLEVO, MADRE MIAAAAAA QUE LISTA TENGO YA!!! VOTADA, VOTADISSSSIMA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Hola, tienen muy buena

    escrito por M del Mar en 29 mayo 2010 - 15:26.

    Cooking 10  Hola, tienen muy buena pinta, la masa que es como de pan, o al estilo de los croissant rellenos de chocolate, esque quiero hacerlos tambien rellenos de crema o chocolate y  no tengo esa receta, si me puedes ayudar, gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que ricossssssss ya me estoy

    escrito por LOJOTA en 28 mayo 2010 - 12:12.

    Cooking 7 que ricossssssss ya me estoy imaginando los diferentes rellenos.votada y a la saca...jajajja


    un beset

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • VICENTA L H escribio: buen

    escrito por pazgloria en 28 mayo 2010 - 10:47.

    VICENTA L H


    buen bocata Paz votada


    Gracias Vicenta, si que es un buen bocata y muy sano para los niños, por lo menos sabemos lo que comen y nos quitamos de darles esos bollos prefabricados como digo yo, pero ya sé que nosotras las thermomixeras, no hacemos eso, jajajajja

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buen bocata Paz votada

    escrito por VICENTA L H en 28 mayo 2010 - 02:12.

    buen bocata Paz votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marga111111 escribio: Gloria

    escrito por pazgloria en 28 mayo 2010 - 02:04.

    marga111111


    Gloria deben estar  para  chuparse  los  dedos.


    votada,


    Un  abrazo   marga


    Marga, están muy ricos, pruéba  hacerselos a tus niñas, te solucionan una cena muy facilmente, un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buenos estos croissants

    escrito por marga111111 en 28 mayo 2010 - 01:38.

    Gloria deben estar  para  chuparse  los  dedos.


    votada,


    Un  abrazo   marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana J. escribio: Todo un

    escrito por pazgloria en 27 mayo 2010 - 22:59.

    Ana J.


    Todo un éxito pazgloria. Llevaba tiempo con ellos en favoritos y por fin hoy los he podido hacer, sobretodo para mi niña que no puede comer grasas y esta receta ni lleva huevo(por la yema) ni mantequilla y además los he hecho de quesito light y pechuguita de pavo ¡¡buenísimos!! Si a ella le gustan es que lo están ( yo los probaré en la cena) porque es muy especial para comer. Gracias!!!


    Hola Ana, cuanto me alegro que le hayan gustado a tu niña, ya ni me acordaba de esta receta, a mi nietecita, que tiene 5 añitos, tambien le gustan mucho, gracias por haberte fijado en una receta mia, un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Todo un éxito pazgloria.

    escrito por Ana J. en 27 mayo 2010 - 22:22.

    Todo un éxito pazgloria. Llevaba tiempo con ellos en favoritos y por fin hoy los he podido hacer, sobretodo para mi niña que no puede comer grasas y esta receta ni lleva huevo(por la yema) ni mantequilla y además los he hecho de quesito light y pechuguita de pavo ¡¡buenísimos!! Si a ella le gustan es que lo están ( yo los probaré en la cena) porque es muy especial para comer. Gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola blaumarín, no serás

    escrito por pazgloria en 15 abril 2010 - 02:17.

    Hola blaumarín, no serás gallega por casualidad, veo que te gustan mucho las recetas de mi tierra, ya te contestó chuchi lo de la levadura, un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anuchy escribio: QUE

    escrito por pazgloria en 15 abril 2010 - 01:06.

    anuchy


    QUE ORIGINALES PAZGLORIA VOTADA Y A FAVORITOS POR QUE SON CHULISIMOS


    Gracias anuchy, por tu comentario

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE ORIGINALES PAZGLORIA

    escrito por anuchy en 15 abril 2010 - 00:12.

    QUE ORIGINALES PAZGLORIA VOTADA Y A FAVORITOS POR QUE SON CHULISIMOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo las congelo y cuando las

    escrito por Chuchi en 15 abril 2010 - 00:02.

    yo las congelo y cuando las voy a utilizar las saco un rato antes, compro las del mercadona que vienen en pociones de 25 gr.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Queria saber como conservais

    escrito por Blaumarin en 14 abril 2010 - 23:58.

    Queria saber como conservais la levadura de panaderia.


    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SORPRESA DE VERDAD

    escrito por Vanessaj en 14 abril 2010 - 22:03.

    Los hize el lunes rellenos de todo se me olvido poner las especias diferentes, por eso fueron muy sorpresa pero no importo se los acabaron todos para merendar, estaban muy buenos, te doy mi voto atrasado y no la borrare de favoritos porque dijeron que querian repetir, ajajajajaj.Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La masa de croissant dulce

    escrito por pazgloria en 22 marzo 2010 - 19:04.

    La masa de croissant dulce viene en el libro Pan y bolleria con Thermomix, en la página 46, viene muy bien explicado , viene el paso a paso en 32 fotogramas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen una pinta muy buena

    escrito por carmenaranda en 22 marzo 2010 - 17:03.

    Tienen una pinta muy buena seguro que los hago, te la voto.


    saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen muy buen pinta los

    escrito por iges en 22 marzo 2010 - 13:45.

    Tienen muy buen pinta los probare y ya te cuento. Te doy mis votos.


    Un salud

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si tu horno es convencional,

    escrito por pazgloria en 22 marzo 2010 - 11:48.

    Si tu horno es convencional, lo hacer como haces habitualmente la pizza o el pan, no deja de ser una masa, un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CROISSANT SALADOS CONSORPRESA

    escrito por marga111111 en 22 marzo 2010 - 11:33.

    tienen que estar buenisimos, espero hacerlos entre hoy y mañana,pero a que te refieres con el horno de aire,yotengo un horno teka, perosin turbo, comolo hago.


    Espero tu contestacion,muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok

    escrito por tutxi en 22 marzo 2010 - 11:05.

    Gracias. No tengo ese libro y no sé si se puede conseguir la receta en esta web. Ya me dirás. De momento intentaré atreverme a hacerlos. Hasta pronto.


    Marta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias isabel, hazlos están

    escrito por pazgloria en 22 marzo 2010 - 01:09.

    Gracias isabel, hazlos están muy buenos y a los niños les gustan mucho

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los croissants dulces no

    escrito por pazgloria en 22 marzo 2010 - 01:08.

    Los croissants dulces no tienen nada que ver con estos, les puse ese nombre por la forma que les dí,  los otros viene la receta en el libro de pan y bolleria, creo recordar, lo miraré y te cuento

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen una pinta

    escrito por Isabel Mª en 22 marzo 2010 - 00:55.

    Tienen una pinta estupenda.


    Los añado a mis favoritos para hacerlos.


    Pazgloria, he publicado dos recetas por fin!   La de los falafel la haré esta semana y ya os cuento.


    Valorada.


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • dulces

    escrito por tutxi en 22 marzo 2010 - 00:48.

    ¿Se pueden hacer dulces? Ya me direis.tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con lo que me gustan a mi los

    escrito por luciernaga71 en 21 marzo 2010 - 16:00.

    Con lo que me gustan a mi los crossants.Receta valoradisima!!!


    jejjeje!!no la habia visto antes.Un beso     Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Los pones arriba y abajo,

    escrito por pazgloria en 21 marzo 2010 - 15:55.

    Los pones arriba y abajo, mirándo que no se tuesten demasiado, si es así, pones papel de aluminio tapándolos, no deja de ser una masa tipo pan, osea que hazlos como hagas tu siempre las recetas de masas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mi horno es normal

    escrito por checabarbosa en 21 marzo 2010 - 13:45.

    como hago el ultimo paso si mi horno es sin aire

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo tambien los he hecho

    escrito por Teregomez en 21 marzo 2010 - 12:44.

    Cooking 7


    Yo los he hecho pero no me han salido tan bien como los de tu foto,unos los hize demasidos pequeños,pero de sabor buenimos algunos los hize de sobrasada,y a mis hermanos y cuñas le gustaron mucho.La proxima seguro ke me salen mas bonitos.Gracias por tus recetas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Ana, lo mio no es

    escrito por pazgloria en 13 marzo 2010 - 00:57.

    Gracias Ana, lo mio no es nada a tu lado , eres una experta cocinera, y tienes un arte para la decoración que quita el sentido, sigue así, nos ayudas un móntón,gracias, gracias, gracias. Un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • he hecho hoy tus croisants y

    escrito por ana sevilla en 13 marzo 2010 - 00:53.

    Cooking 7 he hecho hoy tus croisants y son superchulos ,los rellené de picadillo de chorizo y los hice pequeñines,de dos bocaos,me llevaron tiempo porque salieron mucho pero mañana cuando los meta al horno y los lleve para la mesa flipan, ahora que voy a necesitar mas de un horno para hornear todo lo que tengo,que pena que no te pueda votar otra vez,je,je

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya,tenia pensado hacerlos

    escrito por ana sevilla en 11 marzo 2010 - 23:58.

    ya,tenia pensado hacerlos pequeñitos como esos que venden dulces, y meterle una rodaja de choricito en cada uno,iba a hacer bollitos preñaos pero esos ya los he puesto otras veces y tu receta me parece mas original,ya sabes que me encanta la originalidad,me estái dando una de recetas,que tengo un lío para apuntarlas,ja,ja los perritos de iger tambien salen estupendos,los tengo congelados para el sábado y lo tuyo lo haré mañana junto con las pizzas,un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LA HARINA

    escrito por pazgloria en 11 marzo 2010 - 23:53.

    Me he comido la harina, ya la pongo ahora, Ana si vas a tener tanta gente es mejor que los hagas pequeñitos, te cunden más y haces una fuente tremenda con estas cantidades

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy bueno

    escrito por susi varela en 11 marzo 2010 - 23:41.

    Paz tienen una pinta para comerselos.....te doy mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tienen que estar

    escrito por cuinereta dolceta en 11 marzo 2010 - 23:34.

    tienen que estar rebuenos...ahora estamos un poquito a dieta pero me la apunto para hacerla mas adelante, valorada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Q pinta! los hare el fin de

    escrito por LORENAESTRADA en 11 marzo 2010 - 23:00.

    Q pinta! los hare el fin de semana.Un beso y mi voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • anda pues es verdad,falta la

    escrito por ana sevilla en 11 marzo 2010 - 22:56.

    Cooking 7 anda pues es verdad,falta la harina,paz ponlo por dios,que mañana los voy a preparar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • creo q no pones la cantidad

    escrito por laupita en 11 marzo 2010 - 22:54.

    creo q no pones la cantidad de harina? y si sabes decirme la cantidad q seria en harina sin gluten?             gracias,tienen una pintaaaaaaa


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • paz,me encanta tu receta, y

    escrito por ana sevilla en 11 marzo 2010 - 22:15.

    Cooking 7 paz,me encanta tu receta, y la voy a poner en práctica para el cumple del finde,no sé donde voy a meter tanta comida,pero es superchula y original,estás votadísima,ya te contaré qué tal.es que tengo 40 personas el sábado y comen mucho,por eso estoy copiandoos tantas recetas,un abrazo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Para mis sobrinos

    escrito por Teregomez en 11 marzo 2010 - 22:09.

    Cooking 7


    El sabado se los hagos y ya te cuento.Tienen una pinta

    Entrar o registro para publicar comentarios