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Clon de Pionono salado (sin glutem y sin lactosa)


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Ingredientes

8 persona/s

  • MASA DEL PIONONO:
  • 5 huevos
  • 75 gramos de azúcar
  • 75 gramos de maicena
  • Una pizca de sal
  • PARA EL RELLENO:
  • 200 gramos de jamón york (sin glutem y sin lactosa)
  • 1 tomate
  • 1 zanahoria
  • 3 o 4 pepinillos
  • 1 lata de atún
  • 2 huevos cocidos
  • 1 bote de mayonesa Ibarra de aceite de oliva
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La preparación de la receta

  1. - Precaliente el horno a 180º.
    - Coloque la mariposa en las cuchillas y vierta en el Closed lid los huevos y el azúcar. Programe 6 minutos a 37º y velocidad 4. Sin temperatura vuelva a programar otros 6 minutos y velocidad 4.

    - Añada alrededor de las cuchilas la harina y la sal. Programe 4 segundos a velocidad 3.

    - Retire la mariposa y con una espatula de silicona terminamos de envolver la mezcla.

    - Vertemos la mezcla en una bandeja de horno de 30x40cm forrada con papel de hornear. Extendemos la mezcla de forma homogénea en la bandeja y lo horneamos durante 8 minutos a 180º.

    - Desmoldamos en caliente sobre unpaño húmedo, quitamos el papel de horno y lo enrollamos sobre el lado de 40cm. Lo dejamos enfriar.

    - En un bol, mezclamos la lechuga, la zanahoria y los pepenillos cortados en juliana. Picamos el tomate en cuadraditos pequeños y lo añadimos. Añadimos el atún y un huevo duro picado. De segundo huevo apartamos la yema y picamos la clara. Añadimos 3 o 4 cucharadas de mayonesa y lo mezclamos todo bien.

    - Una vez que se ha enfriado la masa del pionono lo destendemos y lo rellenamos. Colocamos el jamón york en la masa. Siempre hay que dejar 2 cm por el lado donde terminamos de enrollar el pionono. A continuación extendemos la mezcla encima del jamón york de forma homogenea. Volvemos a enrollar el pionono y lo envolvemos con papel transparente y lo dejamos durante 2 horas en la nevera.

    - Antes de consumirlo, lo adornamos. Quitamos el papel transparente y extendemos un poco de mayonesa sobre la masa del pinono y rallamos la yema del huevo reservada por encima. Listo para servir!!!

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    NOTA: Para la masa del pinono la relación es: Por cada huevo añadimos 15 gr de azúcar y 15 gr de maicena. Así podeis añadir o quitar huevos para hacer más o menos masa.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • La receta y la foto son

    escrito por Irautxa en 19 noviembre 2012 - 14:46.

    La receta y la foto son mias.....

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

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