3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Chips de semillas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

60 trozo/s

Chips de semillas

  • 30 - 50 g harina sin gluten, panificable
  • 50 g de quinoa en polvo
  • 50 g de tapioca (harina de mandioca)
  • 50 g de soja amarilla (habas)
  • 30 g semillas de sésamo
  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • 90 g agua
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta de Cayena, en polvo
  • 1 cucharadita levadura química, en polvo (sin gluten)
  • 1 clara de huevo
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso la quinoa, la tapioca y la soja y pulverice programando 30 segundos, velocidad progresiva 5_10.

    2. Añada todos los ingredientes restantes. Programe 30 segundos, velocidad 6.

    3. Espolvoree la superficie de trabajo con harina, ponga la masa encima y amase un poco espolvoreando harina hasta que no se pegue en las manos. Deje reposar la masa 30 minutos aproximadamente dentro de una bolsa de plástico (o bol hermético) para que no se seque.

    4. Precaliente el horno a 180º Haga bolas del tamaño de una aceituna. Colóquelas entre dos papeles de hornear aplanándolas ligeramente con la palma de la mano. Deslice el rodillo por encima del papel dejando la masa lo mas fina posible.

    5. Hornee con los papeles durante 4 minutos aproximadamente, deben quedar dorados y crujientes.

10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Lavas la quinoa antes de triturarla? Para eliminar...

    escrito por Natalia_brea_bedmar en 6 enero 2017 - 23:48.

    Lavas la quinoa antes de triturarla? Para eliminar la saponina que tiene la quinoa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Donde se encuentran dichos ingredientes?

    escrito por lolithermomix en 4 noviembre 2016 - 18:48.

    Donde se encuentran dichos ingredientes?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta la tengo que probar! 

    escrito por scandreu en 15 junio 2016 - 14:20.

    Esta la tengo que probar!  tmrc_emoticons.;)

    Susana

    Entrar o registro para publicar comentarios