3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Chipirones rellenos de langostinos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 12 chipirones, limpios
  • 12 langostinos
  • 6 palitos de cangrejo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 30 g vino blanco
  • perejil, pimenton picante, sal
  • harina para enharinar
  • palillos o hilo de cocina
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. colocar en  el cestillo los langostinos en el baso poner 500g de agua salada, programar 10m temperatura varoma velocidad1. pelar cuando enfrie y reservar.

    poner en el vaso la cebolla y los ajos programar 5s velocidad 5, bajar con la espatula los restos de las paredes del baso

    añadir el acite, programar 5m temperatura varoma, velocidad1

    añadir el vino y las patas de los chipirones, la sal ,el pimenton y el perejil, programar 7m temperatura varoma y velocidad 1 con Counter-clockwise operation

    cuando termine añadir los palitos de cangrejo y los langostinos reservados, programar 5s velocidad 5.

    con una cucharilla rellenar los chipirones coser con un palillo o hilo de cocina y pasar por harina antes de freir

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que ricos que tienen que

    escrito por carmenaranda en 29 septiembre 2010 - 18:26.

    Cooking 9 Que ricos que tienen que estar, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias, si es muy

    escrito por vanesa fernandez en 29 septiembre 2010 - 13:43.

    Cooking 7

    muchas gracias, si es muy simple y  facil!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que idea tan genial y tan

    escrito por PILARLUCIA en 29 septiembre 2010 - 12:10.

    Cooking 7

    que idea tan genial y tan sencilla,....me gusta, valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios