3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CHAMPIÑONES RELLENOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 12 o 14 CHAMPIÑONES
  • UNA cucharadita de sal
  • UNA PIZCA DE PIMIENTA MOLIDA
  • 150 g de repollo blanco, EN TROCITOS
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pastilla de, AVECREM
  • 2 huevos
  • 100 g de queso emmental, RALLADO
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. QUITELE LA PIEL Y EL TALLO A LOS CHAMPIÑONES. RESERVE LOS TALLOS, SALPIMENTE LOS CHAMPIÑONES Y COLOQUELOS EN LA VAROMA CON EL HUECO HACIA ABAJO.TAPE Y RESERVE.

    PONGA EN EL VASO EL REPOLLO Y LOS TALLOS DE LOS CHAMPIÑONES. PROGRAME 3 SEGUNDOS, VELOCIDAD 4, RETIRE Y RESERVE.

    SIN LAVAR EL VASO, PONGA EL AJO Y PROGRAME 3 SEGUNDOS, VELOCIDAD 5. AGREGUE EL ACEITE Y PROGRAME 5 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDAD 1.

    AÑADA EL TROCEADO DE REPOLLO Y LA PASTILLA DE AVECREM, SITUE ENCIMA DEL Closed lid LA VAROMA Y PROGRAME 20 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDADGentle stir setting.

    PRECALIENTE EL HORNO (EN GRILL) A 250º

    RETIRE EL RECIPIENTE VAROMA Y AÑADA LOS HUEVOS AL Closed lid PROGRAME 4 MINUTOS, TEMPERATURA VAROMA, VELOCIDADGentle stir setting

    COLOQUE LOS CHAMPIÑONES EN UNA FUENTE, RELLENELOS CON EL CONTENIDO DEL Closed lid Y ESPOLVOREELOS CON EL QUESO

    GRATINELOS EN EL HORNO (UNOS 5 MINUTOS)

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • graciasssssssssssssss

    escrito por analifer en 17 mayo 2011 - 22:12.

    graciasssssssssssssss Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricos Ana me encantan los

    escrito por oristela lopez fernandez en 17 mayo 2011 - 22:10.

    Que ricos Ana me encantan los champiñones, este modo lo tengo que probar ,yo publique hace poco otra de "champis" si te gustan tanto como a mi ...ya sabes  tmrc_emoticons.;) votada guapa Ori  Love

    Dough mode

    Entrar o registro para publicar comentarios