3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BOCADILLO DE HOJALDRE CON JAMÓN YORK Y QUESO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 1 LÁMINA DE HOJALDRE. Yo comprada porque aún no me he atrevido a hacerla.
  • Lonchas de jamón york. Según lo grande que lo vayamos a hacer.
  • Lonchas de queso o tranchetes.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Descongelar la lamina de hojaldre y extenderla un poco. Yo he aprovechado el hojaldre para hacer este bocadillo y aparte he cortado en circulos para ponerlos para rellenarlos y así he aprovechado el horno.

    Sobre la masa estirada he puesto lonchas de jamón york y encima la de queso para acabar poniendo otra de jamón york. Se podría poner tambien de jamón curado o de los que nos guste mas. A mi peque le gusta así y de esta forma comemos todos.

    Una vez acabado hacemos un rollo apretadito y lo pintamos con huevo batido.

    Al horno unos 200º 15-20 minutos según el gusto de cada una de más o menos dorados.

    Sacar y comer. Frio tambien estan muy buenos. Lo podemos cortar en trocitos y poner de aperitivo.

    Los otros en circulos los rellenamos de queso de cabra, pimiento confitado o queso con anchoas según gustos. Tambien de dulce como yo hice otro día con un poquito de crema pastelera.

    Un consejito cuando extendamos la masa no pasarse ya que si no perdemos esas capitas que al cocerse salen y salen mas ligeritas.  Creo que en la foto se aprecian.

    Espero que os guste. Es rapidito y fácil.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Tienen que estar riquisimos

    escrito por marga111111 en 8 septiembre 2011 - 14:38.

    Ademásconelhojaldre,puedes  hacer  muchisimas  recetas.

    Esta  tine que  estar  muy  rica.

    Un abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios