3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARITOS DE COLORES EN SALSA DULCE


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

ARITOS DE COLORES EN SALSA DULCE

  • 500 grs. de filetes de pechuga de pollo
  • PARA LA SALSA:
  • 2 cebollas medianas
  • 4 manzanas tipo Golden
  • 40 grs. de aceite de oliva
  • 2 cubiletes de vino dulce
  • PARA EL RELLENO:
  • pimientos del piquillo
  • aceitunas rellenas
  • foie de pato
  • queso en lonchas
  • ciruelas pasas
  • arandanos dehidratados
  • piña en almibar
  • PARA HACER TAPAS:
  • Pan de barra o de chapata.
  • 6
    35min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Salpimentar los filetes y rellenarlos cada uno de un ingrediente distinto:

    - De pimiento del piquillo con aceitunas rellenas.

    - Foie de pato

    - Queso en lonchas con ciruelas pasas

    - Arandanos deshidratados.

    - Piña en almibar

    Enrollarlas y envolverlas en film transparente. Colocarlas en el recipiente del varoma.

    En el vaso; colocaremos las cebollas partida en trozitos no muy grandes, las manazas en gajos gordos, el aceite de oliva,  y el vino dulce. Cerrar el Closed lid y colocar el recipiente del varoma con las pechugas encima. Programar: 25 minutos- Varoma- Counter-clockwise operation- velocidad Gentle stir setting

    Una vez acabe el tiempo, dejamos que se enfrien un poco los rollos y les quitamos el film. Cortar en lonchas y acompañar con la salsa.

    Para hacer las tapas, utilizaremos rebanada de pan sobre la que extenderemos la salsa dulce y encima los aritos.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Se ve riquísmo, sencillo de

    escrito por Isapeco en 8 julio 2011 - 00:00.

    Se ve riquísmo, sencillo de elaborar y con poca grasa. Lo prepararé algún día.

    Saludos

    Isapeco

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ceci_Bilbao escribio: madre

    escrito por PILARLUCIA en 28 diciembre 2010 - 23:18.

    Ceci_Bilbao

    madre mia que pinta mas buena, esto seguro k me animo a hacerlo algun dia que tenga invitados en casa para picotear. ummmmm

    Desde luego que es una tapita muy, muy rica, si te animas, me cuentas, que seguro que te va a gustar

    Besotes, guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • madre mia que pinta mas

    escrito por Ceci_Bilbao en 21 diciembre 2010 - 21:49.

    madre mia que pinta mas buena, esto seguro k me animo a hacerlo algun dia que tenga invitados en casa para picotear. ummmmm

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola pilar, no se que leche

    escrito por conchi1965 en 16 diciembre 2010 - 11:35.

    hola pilar, no se que leche le pasa a mi ordena que ya te he comentado la receta y no aparece, o es que lo he pensado y no lo he hecho ya la tengo guardad para hacer en noche vieja. besos.y valorada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué rico!! Tiene una pinta

    escrito por pokhara87 en 15 diciembre 2010 - 10:00.

    Qué rico!! Tiene una pinta buenísima. Cooking 4  Votada!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta mucho tu

    escrito por olguichi1970 en 14 diciembre 2010 - 16:40.

    Me gusta mucho tu receta!!!Votadísima.Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MARAGIO escribio:

    escrito por PILARLUCIA en 13 diciembre 2010 - 17:46.

    MARAGIO

    tmrc_emoticons.;) buenisima..... yo las relleno con jamón y queso.... http://cocinadivinayrica.over-blog.es/article-filetes-de-pechugas-rellenas-46085315.html

    Sí, las pechugas rellenas son muy versátiles, estas llevan cada filetito un relleno diferente y la salsita, está que uuuuuuh, ni te cuento, ..........................encima del pan ........................así................untadiiiiiiiiitooooo....................uuuuuh...................rico, rico

    Besotes, guapisima y gracias por comentar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Qué pinta tan buena!

    escrito por thermosusana en 13 diciembre 2010 - 09:14.

    ¡Qué pinta tan buena! Guardada en favoritos y votada doblemente.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta me encanta Pilar,

    escrito por caty ocaña en 12 diciembre 2010 - 23:22.

    Esta receta me encanta Pilar, es muy apetecible...la guardo para hacerla pronto. Votada y saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahi va mi voto  para esta

    escrito por cuinereta dolceta en 12 diciembre 2010 - 19:23.

    Cooking 1 Ahi va mi voto  para esta original  y apetitosa receta.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahi va mi voto  para esta

    escrito por cuinereta dolceta en 12 diciembre 2010 - 19:23.

    Cooking 1 Ahi va mi voto  para esta original  y apetitosa receta.

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenisima..... yo las relleno

    escrito por MARAGIO en 12 diciembre 2010 - 16:21.

    http://maragio.over-blog.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • geniales

    escrito por mariajose68 en 12 diciembre 2010 - 14:27.

    son geniales, a mi es que me gusta mucho el picoteo votadas y suerte

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo tampoco lo he probado pero

    escrito por Elx en 9 diciembre 2010 - 21:06.

    Yo tampoco lo he probado pero como dice Carmen tiene una pinta estupenda y genial si queremos hacer un bufet en casa o tener preparado algo frío.

    Votada y suerte en el concurso Pilar!!!!!!!!!!!!!!!!!

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No la he probado pero tiene

    escrito por carmenaranda en 7 diciembre 2010 - 11:51.

    Cooking 9 No la he probado pero tiene una pinta estupenda, te la voto para el concurso, suerte. Besitos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • UUUMMMMMM QUE PINTA

    escrito por belen27felix en 7 diciembre 2010 - 00:08.

    UUUMMMMMM QUE PINTA TIENE.....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pinta estos aritos,

    escrito por iges en 5 diciembre 2010 - 00:30.

    Muy buena pinta estos aritos, asi que votada.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rica rica Pilar, saludos y

    escrito por M del Mar en 4 diciembre 2010 - 18:48.

    Cooking 9 Rica rica Pilar, saludos y besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Filo noelia escribio: Rica

    escrito por PILARLUCIA en 1 diciembre 2010 - 17:36.

    Filo noelia

    Rica rica receta, Pili una combinacion perfecta seguro que estan buenisimo, yo repito, bsssss

    si lo pruebas, no te defraudará, están muy, pero que muy buenos.

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • inma sanchez escribio: La

    escrito por PILARLUCIA en 5 noviembre 2010 - 21:46.

    inma sanchez

    La salsa no se tritura por lo que veo en la foto.

    También la haré este fin de semana

    Tienen que estar buenísimas te voto

    Sí, la salsa no se tritura, queda en pequeños trocitos.

    Gracias por el voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pili, estás que te sales con

    escrito por Blaumarin en 5 noviembre 2010 - 17:41.

    Pili, estás que te sales con las recetas tan ricas!!!!!

    Lo malo es el hambre que me está entrando.

    Me encanta esta receta, gracias!Besitos 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rica rica receta, Pili una

    escrito por Filo noelia en 3 octubre 2010 - 03:29.

    Rica rica receta, Pili una combinacion perfecta seguro que estan buenisimo, yo repito, bsssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La salsa no se tritura por lo

    escrito por inma sanchez en 15 septiembre 2010 - 15:43.

    La salsa no se tritura por lo que veo en la foto.

    También la haré este fin de semana

    Tienen que estar buenísimas te voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡Muy ricos Pilar!! Me los

    escrito por luciernaga71 en 12 septiembre 2010 - 17:25.

    ¡¡Muy ricos Pilar!!

    Me los llevo a favoritos con tu permiso.jeje!!

    Besos amiga!!  tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena pinta Pilar, esto

    escrito por carmenaranda en 18 agosto 2010 - 17:56.

    Cooking 9 Muy buena pinta Pilar, esto hay que probarlo, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buena presencia y seguro que

    escrito por Chuchi en 18 agosto 2010 - 17:52.

    buena presencia y seguro que de sabor aun mejor a favoritos y gracias por compartirla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AORA SI PILAR,JJEEJEJ VOTADOS

    escrito por ana sevilla en 18 agosto 2010 - 16:53.

    Cooking 7 AORA SI PILAR,JJEEJEJ VOTADOS Y A LA SACA, QUE SE ME VA A ROMPER DE TANTAS RECETAS BUENAS,JEJE UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La verdad es que este plato

    escrito por PILARLUCIA en 10 agosto 2010 - 22:34.

    La verdad es que este plato está superbueno, se puede presentar así, con su pan o en un plato como si fuera un segundo. La salsa está riquísima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Muy rica esta receta, otra

    escrito por M del Mar en 5 agosto 2010 - 23:13.

    Cooking 10  Muy rica esta receta, otra forma de comer pollo con lo que a mi me gusta, gracias por compartirla, votada y saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esto tiene que estar

    escrito por mariede en 5 agosto 2010 - 23:09.

    Esto tiene que estar buenisimo, muy buena receta y muy util para una cena con familia y amigos, porque tienen muy buena presencia.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar, te han quedado preciosos

    escrito por marga111111 en 5 agosto 2010 - 22:25.

    Y seguro que  estan  muy ricos.


    Valorada.


    Un abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios