thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2017-05-10

Ingredientes

Salchichas de tofu con pimientos y champiñones

  • 50 g avellanas, tostadas
  • 250 g tofu
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 120 g pimiento rojo
  • 100 g champiñones
  • 50 g copos de avena
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita sal
  • 50 g pan rallado
  • 40 g semillas de lino
  • 500 g agua para el vapor

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Trocee las avellanas 10 seg/vel 5 (no importa si quedan trozos más grandes).
  2. Incorpore el tofu, el aceite, el pimiento, los champiñones, los copos de avena, el huevo, la sal, el pan rallado y las semillas de lino y programe 1 min/vel 4
  3. Vierta en una manga pastelera desechable. Corte la punta según el grosor que desee y forme salchichas. Envuélvalas en film transparente cerrando bien los extremos.

  4. Coloque las salchichas en la bandeja Varoma y reserve.
  5. Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel 1.

  6. Deje enfriar las salchichas durante 2 horas y guárdelas en el frigorífico hasta su consumo

Consejo

Accesorios útiles:

- Film transparente
- Manga pastelera desechable

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salchichas de tofu con pimientos y champiñones

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: