 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     -- 
                                     -- 
                                
                            Nivel
                                --
                            - TM 31
published: 2011-09-06
                            
                modificado: 2011-09-28
                    Ingredientes
- 700 agua
- 400 patatas, troceadas
- 600 calabacines, en rodajas 1 cm.
- 2 filetesgrandes de bacalao
- 1 naranja
- 1 limón
- sal
- pimienta (opcional)
- 80 gr. mantequilla temperatura ambiente(sin gluten)
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponemos el agua en el vaso e introducimos el cestillo, vamos poniendo 
 las patatas dentro de este a la vez que las pesamos. Colocamos las
 rodajas de calabacín en el recipiente varoma y los filetes de bacalao en
 la bandeja del varoma ligeramente engrasada. Cortamos la piel del limón
 y la naranja en tiras finas, y repartimos una parte de ellas sobre el
 bacalao, reservando el resto. Salpimentamos.
 Colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 25 minutos,
 varoma, velocidad 1. Seguidamente una vez acabado el tiempo programada
 retiramos el varoma y extraemos el cestillo. Vaciamos el vaso.
 Introducimos en el vaso el resto de la mezcla de la piel de la naranja,
 el limón, la mantequilla y programamos 4 minutos, 60º, velocidad 1.
 Exprimimos el zumo de la naranja y del limón, lo añadimos al vaso y mezclamos programando 30 sg., velocidad 3.
 Presentaremos el bacalao con las patatas, el calabacín y con la mantequilla de cítricos vertida por encima.
 Si no tenéis el aparatejo para hacer las tiras finas de la piel de la
 naranja y del limón podéis introducirlas al principio en el vaso y
 trocear 3 segundos , velocidad7.//lostragaldabas.blogspot.com 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                        

 
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Me ha encantado. Enhorabuena.
Hola lo acabamos de hacer y esta bueno aunque creo que me he pasado con el limón o es bastante fuerte? Yo cogí una naranja y un limón pequeñito pero para nosotros esta fuerte. El bacalao ok. Esa salsita se puede arreglar o mejorar para no tirarla?
Saludos.
gracias
Hola Raquel!! Me parece una receta genial, con mantequilla de cítricos, mmm... No dejes de colgar estas cosillas tan originales. Mi voto y las gracias!