 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     24 
                                     trozo/s 
                                
                            Nivel
                                baja
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
published: 2009-05-04
                            
                modificado: 2011-09-28
                    Ingredientes
- Tempura 0
- 150 g harina de maíz, fina
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharadas aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas ron
- 50 g leche
- 1 cucharada azúcar glas
- 1 pellizco sal
- canela , en polvo
- aceite de oliva virgen extra , para freir
- 24 higos, secos
- 2 claras claras de huevo
- Jarabe de miel y moscatel 0
- 2 cucharadas miel
- 350 g vino dulce, moscatel
- 2 cucharadas azúcar
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa excepto las claras. Mezcle programando 20 segundos, velocidad 4. Retire a un bol y deje reposar en el frigorífico durante1 hora.
 Con el vaso limpio y seco, coloque la mariposa en las cuchillas y vierta las claras. Programe 2 minutos, velocidad 4 para montarlas.
 Añada las claras montadas a punto de nieve a la masa.
 Lave el vaso e introduzca todos los ingredientes del jarabe. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 sin poner el cubilete para que evapore. Retire a un bol y reserve.
 Con la ayuda de unas tijeras, corte y abra los higos en forma de abanico. Hidrátelos en un bol agua durante 10 minutos. Retirelos del agua y séquelos con papel de cocina. Cójalos por el rabillo, rebócelos en la masa y fría en abundante aceite caliente. Cuando estén dorados, retire sobre papel de cocina.
 Sirvalos inmediatamente regados con el jarabe de miel y moscatel.
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
               Categorías de recetas: 
                                      
                
              
          
      A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios