4.6 (12)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
medio
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2017-10-27

Ingredientes

  • 250 g azúcar
  • 1 piel de limón, (sólo la parte amarilla)
  • 300 g almendras
  • 50 g patatas, cocida y fría
  • 50 g piñones
  • 1 huevo

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso, muy seco, el azúcar y glasee durante 20 segundos en velocidades 5-10 progresivo. Añada la piel de limón y repita la operación.

    A continuación, incorpore las almendras y rállelas durante 10 segundos en velocidad 6.

    Agregue la patata cocida y fría y mezcle 6 segundos en velocidad 6.

    Retire la masa del vaso, viértala en una bolsa de plástico y deje reposar en el frigorífico durante 12 horas como mínimo.

    Seguidamente, forme con la masa bolitas pequeñas, cláveles los piñones y vaya colocándolas en una bandeja de horno, preferiblemente forrada con papel vegetal.

    Por último, bata el huevo, y pincele con él las bolitas preparadas. Introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 180º y hornee durante 10 minutos, aproximadamente. Después gratine 2 minutos.

    [bold]Sugerencias[/bold]: En lugar de piñones, puede utilizar avellanas, almendras picadas, etc.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Panellets

Imprimir:

Comentarios