thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
24 trozo/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 150 g aceite de oliva virgen extra
  • 250 g agua
  • 1 cucharada vinagre
  • 350 g harina sin gluten, Procelli
  • 1 cucharadita sal

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga el aceite en el vaso y programe 2 minutos, 100º, velocidad 2. Añada los ingredientes restantes y programe 20 segundos, velocidad 6.
    Estire la masa bien fina. Con un cortapastas o molde redondo, de 10 cm de diámetro aproximadamente, corte discos de masa. Rellénelos a su gusto. Humedezca los bordes de la mitad del circulo y cierre la empanadilla presionando los bordes con un tenedor.
    Fría las empanadillas en abundante aceite caliente. Tambien puede hornearlas (en este caso, píntelas con huevo batido antes de hornear).

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Masa para empanadillas con aceite

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: