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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2013-12-02

Ingredientes

  • 250 g leche
  • 180 g azúcar
  • 1 palo canela
  • 1 piel de limón
  • 85 gpan , miga de pan candeal
  • 3 huevos, medianos
  • 500 g queso, de Burgos
  • 50 g mantequilla

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precaliente el horno a 180º. Vierta la leche en el vaso del Thermomix con la mitad del azúcar, la canela y la piel de limón. Programe 8 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Ponga en un bol la miga de pan. Introduzca el cestillo dentro del vaso y, sujetándolo con la espátula, cuele la leche sobre la miga. Reserve. Vacíe y enjuague el vaso. Coloque la mariposa en las cuchillas. Bata los huevos con el resto del azúcar, 5 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 1/2. Sin retirar la mariposa, programe 5 minutos, velocidad 3 1/2. (No utilizamos temperatura para enfriar la mezcla). Retire la mariposa de las cuchillas. Incorpore al vaso el queso y mezcle 15 segundos, velocidad 4. Añada el pan con leche que teníamos reservado y programe 30 segundos, velocidad 4. Ponga la mantequilla en el molde y métalo en el horno para que se derrita. Saque del horno y reserve. Mantenga el horno caliente a 180º. Vierta la preparación sobre la mantequilla sin removerla. Hornee 25 minutos hasta que quede doradita. Sirva a temperatura ambiente. Nota: la receta original solía utilizar un recipiente de barro o porcelana. También puede utilizarse un molde metálico cuadrado, como el de la foto (22 x 22cm)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Quesada pasiega con miga de pan

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