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Ingredientes
- 1000 g de castañas, con un corte en forma de cruz en la cáscara
- 1100 g de agua
- 400 g de azúcar
- 1 vaina de vainilla, cortada en tres trozos
Accesorios
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                         Espátula Espátula
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                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Ponga las castañas en el recipiente Varoma. 2. Vierta 600 g de agua en el vaso, ponga el Varoma en su posición y programe 25-30 minutos, Varoma y velocidad 1 para cocer las castañas al vapor. Ponga el Varoma a un lado, vacíe y seque el vaso. 3. Pele las castañas calientes. Es fácil pelarlas mientras aún están húmedas. Si están secas o resulta difícil pelarlas, sumérjalas en agua caliente. 4. Vierta el azúcar y la vaina de vainilla en el vaso seco y triture durante 10 segundos a velocidad 10. 5. Añada 500 g de agua y redúzcala durante 15 minutos, en el programa Varoma y a velocidad 1 sin el cubilete. 6. Añada las castañas peladas y programe 3-6 minutos, temperatura 100 °C, y velocidad 1. Compruebe que están lo suficientemente blandas y que conservan su forma. 7. Introduzca las castañas en tarros de media rosca, cúbralas con el sirope y cierre los tarros inmediatamente. Sugerencias: Sirva las castañas con helado o compota de frutas. Utilice las castañas como acompañamiento con col lombarda para platos de caza 
Modelo de Thermomix® compatible
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                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
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