3.1 (18)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-05-04
modificado: 2017-08-11

Ingredientes

  • 100 g almendras, crudas
  • 80 g aceite de oliva
  • 100 g pimientos verdes
  • 300 g cebollas cortadas en cuartos
  • 1 diente ajo
  • 1000 g filetes de ternera, (de babilla, sin nervios, espolvoreados con harina y cortados en tiras)
  • 100 g salsa de soja
  • 100 g vino blanco
  • 200 g agua
  • pimienta
  • perejil fresco picado para espolvorear

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. Ralle las almendras 10 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.

  2. Vierta en el vaso el aceite, la cebolla, el ajo y el pimiento. Trocee 4 seg/vel 4 y a continuación, sofría 10 min/Varoma/vel Funcion de mezcla lenta (cuchara).

  3. Añada las tiras de carne y rehogue 3 min/100°C/Giro a la izquierda/vel Funcion de mezcla lenta (cuchara).

  4. Incorpore la salsa de soja, el vino, el agua, las almendras reservadas y la pimienta. Programe 25 min/100°C/Funcion de mezcla lenta (cuchara)/vel 1. Verifique el punto de cocción de la carne y, si hiciera falta, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

  5. Retire del vaso, vierta en una fuente, espolvoree con el perejil y sirva con pasta, patatas u otra guarnición. 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Ternera con almendras

Imprimir:

Comentarios