4.6 (50)
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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-11-20
modificado: 2018-02-07

Ingredientes

  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 3 dientes de ajo
  • 150 g cebollas
  • 150 g pimientos verdes
  • 150 g pimientos rojos
  • 50 g vino blanco
  • 1000 g pollo, en trozos grandes
  • 50 g agua
  • 200 g tomate frito
  • 1 pastilla caldo de ave, s , Thermomix (ver receta pág.48)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    1. Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Trocee 6 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    2. Programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    3. Añada la cebolla, el pimiento (rojo y verde) y el vino blanco y trocee 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    4. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    5. Incorpore el pollo, el agua, el tomate, la pastilla de caldo, la pimienta y la nuez moscada y  programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
    6. Por último, agregue los champiñones laminados y vuelva a programar 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
    7. Vierta todo en una fuente y sirva.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Pollo al chilindrón

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