4.0 (2)
No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
23min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 conejo
  • 50 gr de aceite oliva virjen extra
  • 500 gr de agua
  • 6 dientes de ajo, pelados
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cubitos maggi
  • oregano,tomillo,sal y pimienta
  • 1 dientede ajo picado y una ramita de perejil picado

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos enVaso cerrado"Vaso cerrado" los dientes de ajo y trituramos 4 sg velocidad 4, bajamos con la sepatula  y añadimos el aceite, ponemos 4' vel 2 100º.


    Añadimos todos los ingredientes menos el conejo y lo ponemos15' varoma vel 2 con el vaso mirando para arriba


     Mientras pintamos el varoma con aceite y colocamos el conejo, salpimentado y pintado a su vez de aceite, de forma que queden algunos agujeritos para el vapor


    Cuando queden 8' quitamos el vasito y ponemos el varoma en su sitio.


    Cuando temine, destapamos con cuidado hacia el lado contrario al que nos encontramos y colocamos en una cacerola cubriendo con la salsa, hevimos para que reduzca al gusto.


    BON APETIT

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Conejo al ajillo

Imprimir:

Comentarios