thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 kg. de sandía cortada en trozos (sin cáscara ni semillas)
  • 250 gr. de sandía congelada en trozos(sin cáscara ni semillas)
  • 1 limón, pelado(sin pepitas ni parte blanca)
  • 50 gr. de azúcar
  • 250 de hielo
  • 6 ramitas de menta fresca
  • Agua con gas o soda(opcional)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso la pulpa de la sandía con el limón, el azúcar y el hielo y programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.



    Puede ser necesario añadir algo más de azúcar, según lo dulce que sea la sandía.



    Servimos en vasos, decorando con una ramita de menta.Yo lo que hice para
    que cogiera más el gusto de la menta fue romper algunas hojas y
    mezclarlas con el refresco, así desprende más su aroma y sabor.

    En el momento de servir, añadir si se quiere un poco de agua con gas o soda (esto es opcional).




    Si queremos convertir este refresco en cóctel, podemos sustituir la mitad de hielo por vodka.

    //lostragaldabas.blogspot.com/

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Refresco de Sandía

Imprimir:

Comentarios

  • 27 julio 2011 - 18:08

    Tiene buena pinta. Pero tengo dos consultas: ¿Se puede servir con refresco de lima-limón? y la segunda ¿se puede tener menta fresca en casa o dónde se puede comprar?. gracias.

  • 2 julio 2011 - 22:36
    5.0

    Mmmm! Buenisimo y muy refrescante.

  • 1 julio 2011 - 13:56

    Te dejo mi foto aunque la tuya es fabulosa. Yo lo he hecho varias veces y he ido modificando cosas, limón, naranja, gaseosa, pero siempre sale buenísimo.

    Salu2

  • 1 julio 2011 - 01:36

    Si se pone toda la pulpa la congelada y la fresca

  • 29 junio 2011 - 01:36

    Hola!!

    Cuando dices poner la pulpa .... es poner el 1.250 total de la sandia???

  • 28 junio 2011 - 22:12

    Me encanta la hago casi todos los dias siempre quedan culillos de sandia que no se por que al final tiramos asi que aprovecho, besos

  • 28 junio 2011 - 20:49

    Totalmente de acuerdo con todas, lo hicimos en la clase de verano y me sorprendió.

    Raquel, tu presentación divina.

    Un abrazo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 16 junio 2011 - 15:23
    5.0

    ¡Es verdad! Yo estuve también en la clase de verano, y estaba buenísimo. Así que esta tarde compro sandía y me hago una bebida rica rica. 

    Gracias y besos.

  • 13 junio 2011 - 01:40

    La receta esta sacada de la clase de verano y ha sido la primera que he hecho hare el resto pero esta me gusto tanto que no pude esperar, muy refrescante para el veranito

  • 12 junio 2011 - 15:51

    este refresco lo probé el otro día en la clase de verano y está super rico