 
                                            
                                    Tiempo de preparación
                                10min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                14min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     4 
                                     persona/s 
                                
                            Nivel
                                baja
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
published: 2009-05-04
                            
                modificado: 2022-05-10
                    Ingredientes
- 50 g aceite de girasol
- 300 g chocolate, Postres Nestlé
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Vierta el aceite en el vaso y programe 4 minutos, temperatura 80º, velocidad 1. 
 Vaya agregando el chocolate, en trozos y después programe velocidad 2, aproximadamente 30 segundos. A continuación ponga la velocidad 3 y téngalo unos segundos emulsionando, hasta que quede como una crema y totalmente triturado. Cubra con esta crema las tartas
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Yo voy a probar entre oblea y oblea... A ver qué pasa!