Tiempo de preparación
                                0min
                                                                    
                                                            Tiempo Total
                                0min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            ración/es
                                
                                     6 
                                     persona/s 
                                
                            Nivel
                                --
                            
                            
                            Receta testada
                        
                                                            - TM 31
 
published: 2009-05-04
                            
                modificado: 2011-09-28
                    Ingredientes
- 330 g olivas negras, deshuesadas
 - 50 g atún al natural, de lata
 - 3 dientes ajo
 - 8 filetes de, anchoa
 - 1 cucharada alcaparra
 - 1 cucharadita tomillo
 - 10 g aceite de oliva virgen extra
 - pimienta , molida al gusto
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga todos los ingredientes en el vaso, excepto el aceite, y triture 3 minutos en velocidades 5 a 8 progresivamente.
Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes. Cierre, ponga la máquina en velocidad 4 y vaya añadiendo el aceite a través del bocal poco a poco, como si fuera una mayonesa. 
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 31
 
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar: 
                        
                        
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios