4.7 (19)
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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
55min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • PARA EL RELLENO
  • 400 grs. de cebollas
  • 300 grs. de pimientos del piquillo en tiras
  • 100 grs. de aceite de oliva virgen extra
  • 500 grs. de migas de bacalao desalado
  • PARA LA MASA
  • 50 grs. de agua
  • 50 grs.de aceite de oliva virgen estra
  • 50 grs. de vino blanco
  • 30 grs. de levadura prensada fresca, que no este congelada
  • 10 grs. de azucar
  • 1 huevo
  • 50 grs. de manteca de cerdo
  • 10 grs. de sal
  • 450 grs. de harina de fuerza
  • 1 Huevo batido, para pincelar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  


    PREPARACION.
    Preparamos el relleno poniendo todos los ingredientes menos los pimientos y el bacalao y troceamos 5 segundos velocidad 5 y despues programamos 20 minutos temperatura varoma, vel. 1 1/2 y ponemos encima el varoma con el bacalao desalado.Cuando termine hechamos todo en un recipiente y añadimos tambien el bacalao y  los pimientos , reservamos dejando que enfrie de todo. sin lavar el vaso , hacemos la masa.
    Para hacer la masa, ponemos los liquidos en el vaso y programamos 1 minuto, 37º, vel. 1.Añadimos la levadura prensada y el azucar y programamos 3 segundos en vel. 4.
    A continuacion, agregamos los ingredientes restantes, mezclamos 15 segundos en vel. 6 y despues 2 minutos en vel. espiga, que no quede muy pesada, si es así añadimos un poquito de agua o vino.Si estuviera muy pegajosa, le añadimos un poco más de harina
    Despues dividimos la masa en dos, la estiramos muy finita con el rodillo y forramos la bandeja del horno,, rellenamos con el mejunje (aquí le llamamos así al relleno) cuando esta bien frio y con el otro trozo de la masa hacemos lo mismo estiramos muy finito y tapamos el relleno .
    Con un tenedor pinchamos toda la superficie de la masa y hacemos un agujero en el medio,(esto es para que el vapor de la coccion salga por ahí) barnizamos la superficie con huevo batido y la adornamos a nuestro gusto, metemos en el horno precalentado a 200º, durante 30 minutos aproximadamente, yo pongo un recipiente con agua y lo hago con el aire.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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EMPANADA GALLEGA DE BACALAO

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