- TM 31
 
Ingredientes
- 60 gr de aceite
 - 250 gr de gambas
 - 50 gr de mantequilla
 - 30 gr de cebolla
 - 110 gr de harina
 - 400 gr de leche
 - Sal, pimienta y nuez moscada
 - El aceite de freír las gambas
 - 200 gr de almendras tostadas
 
Accesorios
- 
                        
                        
                        Espátula - 
                        
                        
                        Vaso completo Thermomix ® TM6 
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponga en el vaso el aceite y programe 1 minuto, 100º, velocidad 1. Añada las gambas peladas y programe 2 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Escurra las gambas en el cestillo y reserve el aceite. Ponga en el vaso los ingredientes del sofrito (Aceite, mantequilla y cebolla) Trocee 4sg velocidad 4 y luego programe 1 minuto, temperatura varoma, velocidad 3. Baje con la espátula los restos de sofrito que hayan quedado en las paredes y la tapa del vaso y agregue la harina. Programe 2 minutos, 100º, velocidad 2. Añada la leche, los condimentos y el aceite reservado de freír las gambas. Programe 5 seg, velocidad 7. Cuando termine añada las almendras y las gambas enteras, programe 9 minutos, temperatura varoma, velocidad 2 ½ . Ponga la mezcla en una manga pastelera o en una bandeja y deje enfriar antes de formar las croquetas.
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                    
                        Receta creada paraTM 31
 
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Comentarios