- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- .-150 g. de leche temperatura ambiente
- .-50 g. de agua
- .-40 g. de aceite de oliva virgen extra
- .-20 g. de vino blanco
- .-25 g. de levadura de panadería
- .-400 g. de harina de fuerza
- .-1 pizca de sal
- .-Un puñadito de sésamo
- PARA LA SORPRESA
- Se puede poner lo que se quiera
- En este caso los hice con pollo (restos ) picadito
- 12 lonchas de queso, que funda bien
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Accesorios
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Espátula -
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1.-Echar en el vaso la leche y el agua y programar 1 min. 37º vel. 1
2.-Añadir el aceite y el vino y programar 1min. 37º vel.1
3.- Echar la levadura y mezclar 5 seg. vel.4
4.-Incorporar la harina con la sal y mezclar 7 seg. vel.6
5.-A continuación amasar 2 min. vaso"Vaso cerrado" ');"> cerrado , velocidad espiga"Amasar" ');">.
6.-Sobre una superficie fría, estirar lo más finita posible la masa
7.-Cortar triangulos, y poner las lonchas de queso y el pollo (o cualquier otro producto que se elija)
8.-A continuación formar los croissants , empezar por la parte más ancha a envolver la masa, rodando hasta llegar a la punta. y espolvorear con sésamo
9.-Meter en el horno a 50º para que doble su tamaño, aproxim. 15 minutos,
10.-Pincelar los croissants con agua con sal y volver a meter otros 15 minutos a 50º en el horno.
11.-Ahora poner el horno a la máxima temperatura con el aire y con un cuenco lleno de agua en el horno, cuando alcance la temperatura meter los croissants y bajarla a 180º, durante 30 minutos, a mitad de cocción , pulverizar con agua salada y cuando falten 5 minutos poner el grill
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Muy bueno
Hola Vicenta, pues se enrollan como los croissants de la France, jajaja , por eso les puse el nombre, no tienen ningún secreto, sinó por supuesto que lo pondría aquí, pero si estaban buenos eso es lo importante, gracias por hacerlos y un besiñolos hice el otro dia estaban buenos pero no asi de bonitos
un beset
Gracias Vicenta, si que es un buen bocata y muy sano para los niños, por lo menos sabemos lo que comen y nos quitamos de darles esos bollos prefabricados como digo yo, pero ya sé que nosotras las thermomixeras, no hacemos eso, jajajajjabuen bocata Paz votada
Marga, están muy ricos, pruéba hacerselos a tus niñas, te solucionan una cena muy facilmente, un abrazoGloria deben estar para chuparse los dedos.
votada,
Un abrazo marga