Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 2 tomate, para decorar
- al gusto cebolla, para decorar
- chorrito aceite de oliva virgen extra, para decorar
-
6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix, pulse la función balanza y pese el aceite. Reserve.
- Ponga en el vaso el tomate troceado y la sal. Programe 30 segundos, velocidad 5.
- Añada el pan y triture 30 segundos, velocidad 5 y a continuación 2 minutos, velocidad 10.
- Programe velocidad 5 y vierta poco a poco el aceite, sobre la tapa sin quitar el cubilete, hasta que termine de incorporarlo. Vierta el salmorejo en una fuente y reserve en el frigorífico.
- Antes de servir, adorne la superficie con atún o melva, huevo troceado, tomate troceado y un poco de cebolla. Añadir un chorreón de aceite de oliva virgen extra.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario