Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
- 50 gramos de queso Roquefort
- 75 gramos de queso emmental rallado
- 75 gramos queso parmesano rallado
- 2 huevos
- 400 gramos de nata para cocinar
- 1 pellizco de pimienta negra
-
6
6min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Preparacion:
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 6 minutos a temperatura 90 (todo = al libro) velocidad 4.
Volcar enseguida en un cuenco.
Esta salsa queda estupenda con verduras y gratinada al horno (coliflor, alcachofas, judías verdes....), y también con las pastas (macarrones, espaguetis...), pero no desmerece nada con las carnes (solomillo a la piedra...).
1
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariohola,me ouedes decir si esta
hola,me ouedes decir si esta salsa se puede congelar?
si se puede acer de un dia a
si se puede acer de un dia a otro
me encanta esta receta la
me encanta esta receta la guardo en favoritos y en cuanto pueda la hago.¿ Se puede hacer de un dia a otro?. Gracias por compartir