Ingredientes
1 tarro/s
Salsa
- 1 unidad puerro mediano
- 1/2 cebolla
- 30 g aceite de Oliva Virgen
- 200 g castañas peladas
- 375 g Caldo de verdura o agua
- 125 g vino blanco seco
- 70 g brandy (en sustitución del vino)
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Echar el puerro, la cebolla y triturar 7 segundos a velocidad 4. Se bajan los restos y se echa el aceite, se programa 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Se añaden las castañas peladas, el caldo y el vino (o el brandy) y se programa 10 minutos temperatura 100º, velocidad 2.
Triturar 3 minutos a velocidad 5. Comprobar textura y triturar al gusto. Se puede añadir caldo de verduras si gusta más líquido.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Salsa para acompañar asado de pavo, pularda o pollo.
Se pueden asar las castañas para darle otro sabor.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario