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Tarta de frambuesas y chocolate con mantequilla Lurpak


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Ingredientes

8 ración/es

base de galletas

  • 150 gramos galletas
  • 80 gramos Chocolate fondant para postres
  • 60 gramos mantequilla a temperatura ambiente Lurpak

Mousse de frambuesas

  • 500 gramos nata (35% grasa), bien fria
  • 6 hojas gelatina
  • 600 gramos frambuesas frescas
  • 20 gramos zumo de limón
  • 200 gramos azúcar
  • 1 yogur natural
  • 4 hojas de menta
  • 6
    7h 0min
    Preparación 7h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
  • 9
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La preparación de la receta

    Base de galletas
  1. Ponga las galletas y el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 8.
  2. Añada la mantequilla y mezcle 1 min/60°C/vel 2. Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 22 cm y con el reverso de una cuchara, presione para que quede compacta. Reserve en el frigorífico. Aclare el vaso
  3. Mousse de frambuesas
  4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata y monte a vel 3.5 hasta que la nata esté montada pero cremosa. Retire la mariposa y vierta la nata en un bol. Reserve en el frigorífico
  5. Ponga las hojas de gelatina en un bol, cubra con agua y reserve.
  6. Ponga en el vaso 500 g de frambuesas, el zumo de limón y el azúcar y triture 10 seg/vel 5. Después, programe 7 min/100°C/vel
  7. Añada las hojas de gelatina escurridas y mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la mezcla en un bol a través de un colador de malla fina y deje enfriar durante 25-30 minutos.
  8. Ponga en el vaso la mezcla de frambuesas fría, el yogur y la nata reservada y mezcle 30 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula, vierta sobre la base de galletas y alise la superficie. Reserve en el frigorífico (aprox. 6 horas) antes de servir decorada con frambuesas y hojas de menta.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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