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Chocolate en cápsulas rotas


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Ingredientes

  • 1 tableta de chocolate para fundir (en este caso con almendras, comprado en Andorra donde tienen infinidad de variantes del "Nestlé Postres")
  • Globos hinchados y lavados (en este caso los alargados, sí, sí, aquellos que en las ferias unos señores vestidos de payaso modelan y hacen perritos, espadas, sombreros,...). Con la ayuda de mi hija los hicimos pequeños, hinchando, haciendo un nudo y cortando, a modo de morcilla, de manera que quedan como cápsulas.
  • Una base muy fría (yo utilizo unas placas que venían con el congelador que sirven para la nevera de camping).
  • Papel vegetal.
  • La masa de las trufas.
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    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1.  1.- Trocear el chocolate y ponerlo en un vaso alargado.

    2.- Introducirlo en el microondas a potencia máxima durante 1 minuto. Al sacarlo no estará todo fundido. Remover con una cuchara y, en caso de ser necesario, poner unos 30 segundos más en el micro. (Mucho cuidado porque es muy fácil que se queme. Es preferible acabarlo de deshacer con el calor residual).

    3.- Poner el papel vegetal encima de la placa fría.

    4.- Sumergir la punta del globo en el chocolate fundido, sacarlo y depositarlo encima del papel vegetal. Probablemente se ladeará, eso le da una gracia especial... Repetir la operación con el resto de los globos.

    5.- Volver a pasar todos los globos por el chocolate para darles una segunda capa y aumentar el grosor.

    6.- Dejar que se enfríen bien (mejor en el congelador)

    7.- Para sacar el globo, sujetarlo por la parte de arriba y cortar con unas tijeras cerca del nudo para que salga el aire sin explotar. Cuesta un poco desenganchar el nudo de la base pero si se rompen un poco no pasa nada, de aquí viene el nombre de cápsulas rotas...

    8.- Preparar la masa de las trufas.

    9.- Rellenar las cápsulas de chocolate con cucharadas de masa de trufas y espolvorear con cacao.

    10.- Reservar en el congelador hasta el momento de servir.

    11.- Dejar que tomen un poco de temperatura ambiente antes de deleitarlos...

    //annahallado.blogspot.com/2010/10/chocolate-en-capsulas-rotas.html

     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Gracias Carmen

    escrito por Anna Hallado en 29 octubre 2010 - 16:22.

    ¿Te animas?

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  • Son muy originales, votado y

    escrito por carmenaranda en 29 octubre 2010 - 10:24.

    Cooking 9 Son muy originales, votado y a favoritos. Un beso.

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  • Gracias

    escrito por Anna Hallado en 29 octubre 2010 - 02:46.

    Gracias por tu interpretación. Es divertida.

    Un abrazo

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  • JE,JE PARECE Q LE HAS SACADO

    escrito por cpidre en 29 octubre 2010 - 00:38.

    JE,JE PARECE Q LE HAS SACADO PUNTA ALOS BOMBONES!!!

    TE HAN QUEDADO PRECIOSOS, MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR

    UN BESÍN Cooking 7

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  • Si lo analizas bien, no es

    escrito por Anna Hallado en 29 octubre 2010 - 00:04.

    Si lo analizas bien, no es tan laborioso. Tal vez me he enrollado un poco explicándola...

    Saludos y gracias por tu reconocimiento.

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  • Jesus, yo sería incapaz de

    escrito por josemanuel en 28 octubre 2010 - 23:52.

    Jesus, yo sería incapaz de tomarme tanto trabajo, pero te voto por premiar el tuyo. Saludos.

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  • Muchas gracias

    escrito por Anna Hallado en 28 octubre 2010 - 13:09.

    Muchas gracias, lo tendré en cuenta (jajaja).

    Saludos

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  • Jejejej.... Gracias Ana por

    escrito por Merita en 28 octubre 2010 - 12:19.

    Jejejej.... Gracias Ana por la receta, me encanta que vengas a Andorra a por Chocolate. Otro día avisa que vienes mujer!

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  • Muchas gracias

    escrito por Anna Hallado en 28 octubre 2010 - 09:12.

    Estoy muy orgullosa por como han quedado, tanto por su aspecto como por su sabor. Parece complicada la receta pero no lo es. Anímate y me cuentas.

    Un saludo

    tmrc_emoticons.)

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  • Si que es complicado, a mi me

    escrito por Blaumarin en 28 octubre 2010 - 02:48.

    Si que es complicado, a mi me maravilla ver esos bombones con ese brillo tan bonito !!!

    Felicidades por la receta

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  • Adentrarme en el mundo del

    escrito por Anna Hallado en 28 octubre 2010 - 02:16.

    Adentrarme en el mundo del chocolate lo considero todo un atrevimiento. Difícil, difícil,...La temperatura es crucial y no siempre se puede controlar todo, al menos a nivel doméstico.Todos mis respetos a grandes pasteleros...

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