RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
6 persona/s
- 2 latas de pimientos, para rellenar
- 50 g de aceite de oliva, virgen
- 4 dientes de ajo, fileteados
- 1 cayena
- 400 g de gulas
- Para la salsa:
- 50 g de aceite de oliva, virgen
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, s
- 100 g de tomate, natural
- 1 pastilla de caldo de pescado, o sal
- 50 g de vino blanco
- pimienta al gusto
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
-Secar los pimientos sobre papel de cocina y reservar.
-Poner en el vaso los 50g de aceite y programar 2 min,temp varoma,vel 1.Añadir los ajos y la cayena y programar 5 min,temp varoma y vel 3/2.
-Incorporar las gulas y programar 2min,temp varoma,giro a la izquierda y velocidad cuchara.Sacar y reservar.
-Sin lavar el vaso,preparar la salsa.Echar el aceite , la cebolla,los ajos y trocearlo 10seg , vel4,bajar lo q haya quedado en las paredes del vaso e incorporar el tomate y programar 10 min,temp varoma,vel 1.
-Añadir la pastilla de caldo o sal,el vino, la pimienta,y programar 5min,100º,vel 1.Triturar 30 seg en vel 7.
-Rellenar los pimientos con las gulas reservadas,ponerlos en una fuente amplia y regarlos con la salsa.Se sirven calientes o templados.
Espero q os guste.Un abrazo!
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario