3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GULAS


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 2 latas de pimientos, para rellenar
  • 50 g de aceite de oliva, virgen
  • 4 dientes de ajo, fileteados
  • 1 cayena
  • 400 g de gulas
  • Para la salsa:
  • 50 g de aceite de oliva, virgen
  • 200 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo, s
  • 100 g de tomate, natural
  • 1 pastilla de caldo de pescado, o sal
  • 50 g de vino blanco
  • pimienta al gusto
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. -Secar los pimientos sobre papel de cocina y reservar.


    -Poner en el vaso los 50g de aceite y programar 2 min,temp varoma,vel 1.Añadir los ajos y la cayena y programar 5 min,temp varoma y vel 3/2.


    -Incorporar las gulas y programar 2min,temp varoma,giro a la izquierda y velocidad cuchara.Sacar y reservar.


    -Sin lavar el vaso,preparar la salsa.Echar el aceite , la cebolla,los ajos y trocearlo 10seg , vel4,bajar lo q haya quedado en las paredes del vaso e incorporar el tomate y programar 10 min,temp varoma,vel 1.


    -Añadir la pastilla de caldo o sal,el vino, la pimienta,y programar 5min,100º,vel 1.Triturar 30 seg en vel 7.


    -Rellenar los pimientos con las gulas reservadas,ponerlos en una fuente amplia y regarlos con la salsa.Se sirven calientes o templados.


     


    Espero q os guste.Un abrazo!

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.