Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Guiso de Garbanzos y Chorizo
- 150 gramos zanahorias
- 1 cucharadita Cebolla en polvo
- 50 gramos aceite de oliva
- 150 gramos chorizo
- 200 gramos patatas
- 1100 gramos agua
- 2 pastillas caldo de carne
- 2 hojas de laurel
- 800 gramos de garbanzos en remojo, 360g. crudos
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1. Ponga en el vaso la cebolla, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas y el aceite, trocee 3 segundos a velocidad 4.
2. Añada el chorizo cortado y sofria 5 minutos a 120º velocidad 1.
3. Ponga las patatas cortadas en trozos medianos, el agua, las pastillas de caldo y las hojas de laurel y programe 22 minutos a 100º, giro inverso velocidad cuchara.
4. Por ultimo añada los garbanzos y programe 30 minutos a 100º, giro inverso velocidad cuchara.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario