Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
- 500 gr de callos de ternera previamemente cocidos
- ½ cub de AOVE (Acite de oliva virgen extra)
- 650 gr de caldo de verduras.
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 morcilla
- 2 tomates maduros, pelados
- 30 gr de harina
- 1 guindilla y unos granos de pimienta negra
- 1 bouquet garni, (Perejil, tomillo, laurel,... al gusto)
- 100 gr de jamon serrano en dados
- 1 pizca de azafran y pimenton.
-
6
2h 0min
Preparación 2h 0minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
Vierte la cebolla y el ajo y programa 10 sg vel. 4
Añade al aceite y sofría 6 min a 100º vel.1
Añade los tomates y tritura pulsando 2 veces el turbo
Incorpora la guindilla y la pimienta el azafrán el pimentón la harina y cocina 5 min a temp 90 vel 1
Añade los callos, el caldo y las hierbas. Programa 60 min giro a la izda vel cuchara temp 100º
Añade la morcilla y el jamón y programa otros 30 min a la misma temp y vel.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEspectaculares!!!!...
Espectaculares!!!!
Buenísimosssss. Fué un éxito, gracias por la receta.
Magnifica receta
Magnifica receta
Medio Cub es medio cubiete? Y
Medio Cub es medio cubiete? Y sal? No les ponéis???
BON PROFIT!!!
Han salido espectaculares!!!
Han salido espectaculares!!! Mi marido les pone un 8!!!
me salieron
me salieron buenisimos!!!!!!!!!!!!!!11
sal. es que no se le
sal. es que no se le echa?????
yo la he echado con el sofrito.
Hola mañana me gustaria hacer
Hola mañana me gustaria hacer esta receta. Cuanto aceite necesitamos?
Gracias
cuanto tiempo hiervo los
cuanto tiempo hiervo los callos y en que programa?
Yo tb he cambiado el chorizo
Yo tb he cambiado el chorizo por la morcilla y han quedado de muerte.
www.enredosdecocina.blogspot.com
Amaia
enredosdecocinablogspotcom
BUENIIIIIIIIIIIIIIIISIMOS.....
Hoy los he echo, pero en lugar de la morcilla he puesto chorizo iberico (la morcilla no nos hace) y me marido los ha dado el visto bueno y con nota.
UN 10
Hola a tod@s. Os saludo ya que hasta ste momento no he tenido ocasión de hacerlo. Estos callos los preparé en el puente de la constitución para una fiesta que tenía con los amigos( éramos unos treinta): EXITAZOOO. Incluso le guardé unos cuantos a mi padre que es un "experto reconocido" cocinando callos (y otras cosas, dicho sea de paso) y quedó encantado. Lo dicho, gracias por la receta y a probar quien no se atreva.
Buenísimos!!!
Quedó mi madre con unos amigos para comer (cada uno debía llevar un plato). Me pidió que le hiciera unos callos, pero nunca llegaron a la comida. Los probaron antes, les gustaron tanto que no dejaron de picar hasta que se acabaron....
Gracias ..... probad a
Gracias ..... probad a hacerlos antes de que venga el verano, que parece que ya va apeteciendo cada vez menos.
Son los de carnicería, pero si los compras cocidos, ahorraras tiempo de cocción. Eso ya como prefieras.
Saludos
Mer
@Gastrotecta
Hola Mepolar, me encantan los
Hola Mepolar, me encantan los callos pero nunca los he hecho, pero a mi madre le salen umm, te la voto y a favoritos para haber si la sorprendo un día que venga a casa. Un beso.
MEPOLAR, RIQUÍSIMOS, AUNQUE
MEPOLAR, RIQUÍSIMOS, AUNQUE LOS TUNEÉ UN POCO, PQ YO SIEMPRE LES ECHO MÁS COSAS, COMO LOS DE MI MADRE, SALEN RIQUÍSIMOS, UN BESÍN Y ESPERO QUE NO TE MOLESTE QUE HAYA PUBLICADO LOS MIOS, HACIENDO REFERENCIA A QUE SON TUYOS,JEJEJ QUÉ RARO SUENA ESO, UN BESÍN Y GRACIAS POR ESAS RECETAS.
Hola mepolar una duda que
Hola mepolar una duda que tengo los callos son los que venden en el mercadona metido en un plastiquito o son comprados en carnicería.
Un saludo
Dan ganas de comerselos.
Seguro que estan riquisimos estos callos.
votada.
Un abrazo marga
BUENO,MEPOLAR, LOS ACABO DE
BUENO,MEPOLAR, LOS ACABO DE PROBAR Y ESPECTACULARESSSS, LE HE HECHO ALGUNOS AÑADIDOS, COMO LOS HCÍAANTES, PERO TU RECETA,LA RESPETÉ CASI ENTERA,MADRE MIA, SI AHORA RECIÉN HECHOS ESTÁN BUENOS, MAÑANA NI TE CUENTO,JEJEJ YA LA PUBLICARÉ, PERO SIN ONCURSAR EH Y HACIENDO HINCAPIÉ, EN QUE ES TU RECETA,VALE' QUÉ GUAYYYYY,CALLOS TB EN LA JUANI,JJEJE AHORA A VER EL RABO, QUE ESE TIENE QUE ENFRIAR Y LLEVA MAS TIEMPO DESHUESARLO.UN BESO ARTISTA
NO, AUN NO HE IDO, NO PUEDO
NO, AUN NO HE IDO, NO PUEDO EN ESTOS MOMETOS POR PROBLEMAS PERSONALES, PERO YA VERÉ A VER CUANDO,UN BESO Y TENGO QUE COMPRAR LOS CALLOS, QUE HACE UN MONTÓN QUE NO S HAGO, CHAOOO
Gracias a los dos Ya te digo
Gracias a los dos
Ya te digo ... yo creo que se puede hacer casi todo lo imaginable y más.
Con esta receta gané el viaje a Málaga (Todavía no he ido) y tu Ana ¿ya has ido a tu viaje?
Besitos
Mer
@Gastrotecta
UM,ME ENCANTAN LOS CALLO,S,
UM,ME ENCANTAN LOS CALLO,S, MENOS LA MORCILLA, QUE NO ME GUSTA SUSABOR, LO DEMÁS TIENE QUE ESTAR DELICIOSO, VOTADA Y A FAVORITOS,UN BESIN
!!!! CALLOS ""
Que pinta tiene, ya no hay receta que se le resista al thermomix.