3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SEPIA AL AJILLO


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

SEPIA AL AJILLO

  • 4 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
  • 50 gramos de aceite de oliva
  • 1 Sepia grande o dos medianas, (aprox. 1kg.)
  • 1 pizca de sal
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. Ponemos en el vaso los ajos y el perejil, trituramos 5 segundos al 5. Bajamos los restos hacia el fondo.

    Añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos, temp. varoma, vel.1

    Añadimos la sepia troceada y un pelín de sal, sofreímos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.Giro inversoVelocidad cucharaVaso cerrado
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola!! Esta receta se puede hacer en la 3300?como?...

    escrito por Ana11 en 7 mayo 2020 - 15:12.

    Hola!! Esta receta se puede hacer en la 3300?como? Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Enhorabuena...una receta deliciosa que marco como...

    escrito por B.triche en 14 noviembre 2018 - 21:11.

    Enhorabuena...una receta deliciosa que marco como favorita, yo lo hice con calamar y ha quedado requísimo, super tierno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yo lo pongo más de 20 minutos, unos 25 minutos

    escrito por Maitetxu26 en 27 noviembre 2017 - 15:18.

    yo lo pongo más de 20 minutos, unos 25 minutos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy tierno

    escrito por Pasabato en 14 julio 2017 - 23:22.

    Muy tierno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No tenia sepia y la hice con calamar ha quedado...

    escrito por montañez en 28 abril 2017 - 00:47.

    No tenia sepia y la hice con calamar ha quedado buenisimo

    Entrar o registro para publicar comentarios