Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
SEPIA AL AJILLO
- 4 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 50 gramos de aceite de oliva
- 1 Sepia grande o dos medianas, (aprox. 1kg.)
- 1 pizca de sal
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Ponemos en el vaso los ajos y el perejil, trituramos 5 segundos al 5. Bajamos los restos hacia el fondo.
Añadimos el aceite y sofreímos 5 minutos, temp. varoma, vel.1
Añadimos la sepia troceada y un pelín de sal, sofreímos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara."Giro inverso" "Velocidad cuchara" "Vaso cerrado"
Preparación
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola!! Esta receta se puede hacer en la 3300?como?...
Hola!! Esta receta se puede hacer en la 3300?como? Gracias
Enhorabuena...una receta deliciosa que marco como...
Enhorabuena...una receta deliciosa que marco como favorita, yo lo hice con calamar y ha quedado requísimo, super tierno
yo lo pongo más de 20 minutos, unos 25 minutos
yo lo pongo más de 20 minutos, unos 25 minutos
Muy tierno
Muy tierno
No tenia sepia y la hice con calamar ha quedado...
No tenia sepia y la hice con calamar ha quedado buenisimo