Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 20 sardinas, o 24 pequeñas y sin limpiar
- aceite de oliva virgen extra , para engrasar el papel
- sal gorda , para las sardinas
- 600 g agua
- Papel vegetal o de aluminio para envolverlas
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Lave bien las sardina(s). Déjelas enteras, séquelas bien con papel de cocina.
Con el papel elegido corte unos cuadrados, píntelos con aceite, coloque 2 ó 3 sardina(s) y espolvoree sal gorda. Cierre bien los paquetes y colóquelos en el recipiente Varoma. Tape bien y reserve.
Ponga el agua en el vaso y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Cuando salga el vapor, quite el cubilete, coloque el recipiente y programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.
Mire uno de los paquetes, para comprobar que están hechas y sírvalas enseguida.
[bold]Sugerencia:[/bold] Para hacer un papillote más sabroso, antes de cerrar los paquetes puede incorporar una hoja de laurel, pimentón espolvoreado y unas gotas de aceite de oliva virgen extra.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentario