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Salmón tikka con arroz basmati - India


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Ingredientes

4 ración/es

Salmón tikka con arroz basmati - India

  • 1000 gramos de agua
  • 1 cucharada de sal
  • 280 gramos de arroz basmati
  • 280 gramos de judias verdes redondas
  • 1 cucharada de aceite
  • 4 lomos de salmón fresco
  • 8 cucharadas de pasta de curry tikka masala
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las judías verdes. Engrase la bandeja Varoma con el aceite y colóquela en su posición con el salmón. Cubra los lomos con la pasta de curry tikka, tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 4. Sirva inmediatamente el salmón acompañado de las judías verdes y el arroz.
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Accesorios

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestillo
    Cestillo
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  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Podemos cambiar el tipo de pescado o sustituirlo por tofu o pollo igual que podemos cambiar las judias por coliflor, brocoli, etc.

Si no queremos que caiga la salsa hacia las verduras y el arroz, podemos poner un papel de horno humedecido en la bandeja y poner el salmón encima.


Receta y foto de cookidoo.es


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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