RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
4 ración/es
Variaciones PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE GAMBAS Y QUESO
- 200 gramo gambas, Peladas
- 120 gramo cebolleta, Cortada en trozos
- 50 gramo aceite de oliva virgen extra
- 150 gramo espinacas, Descongeladas y escurridas
- 260 gramo leche desnatada
- 20 gramo maicena
- 15 unidad / trozo pimientos piquillo, Conserva
-
6
1h 9min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
- Poner el aceite y las gambas en la máquina y programar 5 min, temp. Varoma, giro a la izda, velocidad cuchara.
- Añadir el pan remojado en leche y el queso rallado (reservar un poco para decorar) y programar 4 min, temp. Varoma, giro a la izda, velocidad 1.
- Esperar que se enfrie un poco la mezcla, rellenar los pimientos y disponerlos en una bandeja. Espolvorear con el queso reservado y meter 2 min en el microondas a potencia máxima para derretir el queso justo en el momento de servir.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Poner en el vaso cebolleta y aceite. 3 seg/vel 5. Después programar 4 min/vel 1. Añadir espinacas y gambas 5 seg/vel 4. Añadir leche, sal y maicena 5 min/100*/vel1
rellene los pimientos cuando esté fría la masa. Hornear con salsa de tomate natural
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario