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Merluza en salsa verde


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Ingredientes

4 persona/s

Merluza en salsa verde

  • 300 gramos cebolla
  • 2 dientes diente de ajo
  • 1 cucharadita harina
  • 200 gramos agua, o caldo de pescado
  • 50 gramos vino blanco
  • 1 cucharada perejil picado
  • 1 hoja laurel
  • 800 gramos merluza en rodajas, o en filetes
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Trocear la cebolla y los dientes de ajo 8 segundos, velocidad 5.

    Con la espátula bajar los restos adheridos en la pared. Agregar el aceite y sofreir 8 minutos a temperatura varoma, velocida cucharaVelocidad cuchara.

    Añadir el agua o caldo de pescado, el vino, la sal, la harina y el perejil y mezclar 30 segundos velocidad 3.

    Agregar la hoja de laurel.

    Colocar en la bandeja varoma dentro el pescado. En la parte debajo de la bandeja del varoma se pueden añadir unas patatas cortadas en rodajes y salpimentadas.

    Programar 15 o 20 minutos dependiendo de gustos, temperatura varoma y velocidad 1.
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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Receta sencilla y saludable. Sólo falta poner la...

    escrito por Olinda en 12 diciembre 2020 - 13:38.

    Receta sencilla y saludable. Sólo falta poner la cantidad de aceite. Yo he puesto 50 grs. Y he triturado un poco más la salsa al final por mis hijos.

    Smile Smile Smile

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