Ingredientes
4 persona/s
- 8 filetes merluza
- sal de verduras (espolvorear)
- 1 Kg. tomates de la huerta
- 100 gr. aceite oliva virgen extra
- 1/2 cucharilla sal
- 10 gr. azúcar
-
6
31min
Preparación 31minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Ponemos los tomates en el vaso. Trituramos 30 segundos velocidad 5. Incorporamos el aceite, sal y azúcar. Programamos 30 minutos varoma velocidad 2. A su vez incorporamos el reciente varoma, en el cual hemos puesto los filetes de merluza salados y condimentados con sal de verduras; enrollados en forma de rulo y envueltos en films transparente como si fueran caramelos.
Una vez terminado, quitamos el films, colocamos en un plato y cubrimos con salsa de tomate.
Saludable y económico, una receta para untar pan. jejeje
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buena pero yo la hice con bacalao y con la...
Muy buena pero yo la hice con bacalao y con la mitad de ingredientes porque era para dos y perfecta. Muchas gracias.
Muy rica
Muy rica
Bueno
Bueno
Realmente buono! Felicidades!
Realmente buono! Felicidades! Valorada
cristina
La he hecho y ha quedado muy
La he hecho y ha quedado muy buena, mi niña pequeña que es reacia al pescado lo acabó comiendo todo. Muy satisfecha conla receta!
Receta muy sencilla y rapida.
Receta muy sencilla y rapida. Tanto el tomate como el pescado sale con un muy buen gusto (aderecé el pesacado con hierbas provenzales).
A los niños les gustó mucho.
Buenissimo, a mi hija de 3
Buenissimo, a mi hija de 3 años le ha encantado. Consejo, , sin ponerclos filetes en film tambien salen hechos.
muy buena! Gracias por
muy buena! Gracias por compartir....aunque creo que la proxima vez voy a rellenar los filetes de merluza con unas gambitas o gulas! .... Ah! Yo añadi la mitad de aceite! Saludos
Me ha parecido
Me ha parecido exquisitamente sencilla!!!!, votadísima, por cierto se ha acabado muy pronto en casa. Muchísimas gracias!!
Excelente!!!
Sencilla y buenísima. A favoritos va!! Le puse hierbas provenzales en vez de sal de verduras.
Carmeta,
si te digo la verdad no sé si la venden o no. Pero si tardas unos segundos en hacerla!, simplemente echar los ingredientes y pulverizar.Aparte que si la venden te saldrá más caro que si la haces tú.
Lo tendrás que mirar porque no sé. Besos Carmeta Aprovecha la maquinita.
Trestorres
¡Hola! Yo también quiero
¡Hola! Yo también quiero probar el pescado, pero la sal de verduras ¿dónde se compra? Ya he leído que la haces Pilar, pero para ir más rápida ¿la venden en Mercadona? Gracias y un beso.
Gracias a ti,
para eso estamos. Besos.
Trestorres
trestorres escribio: la hago
gracias por decir la recetita de la sal gracias guapa apuntada en mi libretita
saludos
Mari mami de Alicia y Elena
la sal de verduras
la hago yo. Lleva verduras deshidratadas, sal , colorante alimentario, ajo granulado, pimentón dulce ó picante .Se pulverizan y conservan en un tarro hermético.
Ok, me parece bien. Echaré un vistazo. Gracias Mary y Alicia.
Trestorres
mmm que rico tiene que estar
mmm que rico tiene que estar y rapidita asi le doy otro enfoque a la merluza diferente una cosilla sal de verduras? la haces tu o ya la compras ya, si la haces tu podrias subirla? hay un foro donde te dan un truquito para hacer sal de gamba tambien por si te interesa. que gracioso y yo que pensaba que se desmenuzarian y han quedado perfectos. gracias por compartirla, ya te dire si ami no se me desmenuzaron y como quedaron. http://www.recetario.es/temas-de-cocina/thermomix%C2%AE-para-principiantes/14733/ideas-para-sazonar-carnes-pescadosy-trucos.html
saludos
Mari mami de Alicia y Elena
Que es la sal de verduras?
Que es la sal de verduras? dónde la compras? no lo he visto
Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe
Ya lo creo Conchi
a mi hijo que no le va mucho el pescado y se lo ha comido todo, me ha dicho y con poquito más de salsa mamá. Besos.
Trestorres
Una receta sana y tiene que
Una receta sana y tiene que estar muy buena el pescadito con el tomate, y a mojar sopones,jajaja.
Nadya los tomates
los he hechado sin pelar, pero si no te gusta encontrar pepitas o pieles, cuando termine pasalo por un chino.
Trestorres
El ponerle el films
es para que tome la forma de rulo y prensarlo un poquito. . El color es la sal de verduras. Besos.
Trestorres
Siempre hago el pescado en
Siempre hago el pescado en varoma sin ponerle film, que diferencia hay? parecen en la foto cómo si estuviesen tostados y todo o es el aceite y la sal que les pones?
Qué buena pinta que tiene!!
Los tomates los echas pelados o sin pelar?
Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe