3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Merluza en salsa tomate " de la huerta "


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 8 filetes merluza
  • sal de verduras (espolvorear)
  • 1 Kg. tomates de la huerta
  • 100 gr. aceite oliva virgen extra
  • 1/2 cucharilla sal
  • 10 gr. azúcar
  • 6
    31min
    Preparación 31min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos los tomates en el vaso. Trituramos 30 segundos velocidad 5. Incorporamos el aceite, sal y azúcar. Programamos 30 minutos varoma velocidad 2. A su vez incorporamos el reciente varoma, en el cual hemos puesto los filetes de merluza salados y condimentados con sal de verduras; enrollados en forma de rulo y envueltos en films transparente como si fueran caramelos.

    Una vez terminado, quitamos el films, colocamos en un plato y cubrimos con salsa de tomate.

    Saludable y económico, una receta para untar pan. jejeje

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena pero yo la hice con bacalao y con la...

    escrito por venusdemilo en 22 agosto 2017 - 16:22.

    Muy buena pero yo la hice con bacalao y con la mitad de ingredientes porque era para dos y perfecta. Muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica  

    escrito por ANGELES83 en 24 mayo 2016 - 20:47.

    Muy rica

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno

    escrito por yolandav en 3 marzo 2015 - 21:31.

    Bueno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Realmente buono! Felicidades!

    escrito por Calcantarap en 2 octubre 2014 - 16:00.

    Realmente buono! Felicidades! Valorada

    cristina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La he hecho y ha quedado muy

    escrito por Marisaescribano en 19 septiembre 2014 - 20:50.

    La he hecho y ha quedado muy buena, mi niña pequeña que es reacia al pescado lo acabó comiendo todo. Muy satisfecha conla receta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta muy sencilla y rapida.

    escrito por Sekenen en 4 junio 2014 - 13:20.

    Receta muy sencilla y rapida. Tanto el tomate como el pescado sale con un muy buen gusto (aderecé el pesacado con hierbas provenzales).

    A los niños les gustó mucho.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenissimo, a mi hija de 3

    escrito por angimateu en 27 mayo 2014 - 23:12.

    Buenissimo, a mi hija de 3 años le ha encantado. Consejo, , sin ponerclos filetes en film tambien salen hechos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena! Gracias por

    escrito por CharyPO en 9 octubre 2012 - 12:44.

    tmrc_emoticons.) muy buena! Gracias por compartir....aunque creo que la proxima vez voy a rellenar los filetes de merluza con unas gambitas o gulas! .... Ah! Yo añadi la mitad de aceite! Saludos Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Me ha parecido

    escrito por Tena en 23 enero 2012 - 23:33.

     Me ha parecido exquisitamente sencilla!!!!, votadísima, por cierto se ha acabado muy pronto en casa.  Muchísimas gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excelente!!!

    escrito por plumbio en 20 septiembre 2011 - 00:50.

    tmrc_emoticons.D

    Sencilla y buenísima. A favoritos va!! Le puse hierbas provenzales en vez de sal de verduras.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmeta,

    escrito por trestorres en 7 septiembre 2011 - 15:24.

    si te digo la verdad no sé si la venden o no. Pero si tardas unos segundos en hacerla!, simplemente echar los ingredientes y pulverizar.Aparte que si la venden te saldrá más caro que si la haces tú.

    Lo tendrás que mirar porque no sé. Besos Carmeta tmrc_emoticons.;)  Aprovecha la maquinita.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Hola! Yo también quiero

    escrito por carmeta en 7 septiembre 2011 - 12:26.

    ¡Hola! Yo también quiero probar el pescado, pero la sal de verduras ¿dónde se compra? Ya he leído que la haces Pilar, pero para ir más rápida ¿la venden en Mercadona? Gracias y un beso. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti,

    escrito por trestorres en 2 septiembre 2011 - 01:11.

    para eso estamos. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • trestorres escribio: la hago

    escrito por mari y alicia en 1 septiembre 2011 - 22:15.

    trestorres

    la hago yo. Lleva verduras deshidratadas, sal , colorante alimentario, ajo granulado, pimentón dulce ó picante .Se pulverizan y conservan en un tarro hermético.

    Ok, me parece bien. Echaré un vistazo. Gracias Mary y Alicia.tmrc_emoticons.;)

     

    gracias por decir la recetita de la sal gracias guapa apuntada en mi libretita

    saludos

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la sal de verduras

    escrito por trestorres en 1 septiembre 2011 - 21:55.

    la hago yo. Lleva verduras deshidratadas, sal , colorante alimentario, ajo granulado, pimentón dulce ó picante .Se pulverizan y conservan en un tarro hermético.

    Ok, me parece bien. Echaré un vistazo. Gracias Mary y Alicia.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmm que rico tiene que estar

    escrito por mari y alicia en 1 septiembre 2011 - 21:45.

    mmm que rico tiene que estar y rapidita asi le doy otro enfoque a la merluza diferente una cosilla sal de verduras? la haces tu o ya la compras ya, si la haces tu podrias subirla? hay un foro donde te dan un truquito para hacer sal de gamba tambien por si te interesa. que gracioso y yo que pensaba que se desmenuzarian y han quedado perfectos. gracias por compartirla, ya te dire si ami no se me desmenuzaron y como quedaron. http://www.recetario.es/temas-de-cocina/thermomix%C2%AE-para-principiantes/14733/ideas-para-sazonar-carnes-pescadosy-trucos.html

    saludos

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que es la sal de verduras?

    escrito por Nadya en 1 septiembre 2011 - 20:01.

    Que es la sal de verduras? dónde la compras? no lo he visto

     


    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya lo creo Conchi

    escrito por trestorres en 31 agosto 2011 - 17:35.

    a mi hijo que no le va mucho el pescado y se lo ha comido todo, me ha dicho y con poquito más de salsa mamá. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta sana y tiene que

    escrito por conchi1965 en 31 agosto 2011 - 10:54.

    Una receta sana y tiene que estar muy buena el pescadito con el tomate, y a mojar sopones,jajaja.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nadya los tomates

    escrito por trestorres en 31 agosto 2011 - 00:55.

    los he hechado sin pelar, pero si no te gusta encontrar pepitas o pieles, cuando termine pasalo por un chino.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El ponerle el films

    escrito por trestorres en 31 agosto 2011 - 00:51.

    es para que tome la forma de rulo y prensarlo un poquito. . El color es la sal de verduras. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Siempre hago el pescado en

    escrito por Nadya en 30 agosto 2011 - 23:07.

    Siempre hago el pescado en varoma sin ponerle film, que diferencia hay? parecen en la foto cómo si estuviesen tostados y todo o es el aceite y la sal que les pones?

    Qué buena pinta que tiene!!

    Los tomates los echas pelados o sin pelar?

     


    Presentadora Oficial Thermomix Sevilla Aljarafe

    Entrar o registro para publicar comentarios