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Ingredientes
2 persona/s
Lomitos de merluza al vapor
- 5 filetes merluza entera limpia
- 2 unidad patatas
- 2 pellizco sal
- 1 pellizco pimienta molida
- 1 pellizco pimentón picante
- 1 chorritos aceite
- 0,5 l agua
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
- Echar el agua en el vaso
- Pincelar las bandejas con aceite
- Poner los filetes en la bandeja superior y las patatas, cortadas panaderas, en la bandeja inferior. Esparcir bien para que se hagan de manera homogénea con el vapor.
- Echar unas gotas de aceite y un poco de sal a ambas cosas.
Pimienta al pescado.
Pimentón picante a las patatas. - Poner temperatura varoma, 15 minutos a partir de que empieza a salir el vapor.
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Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Cuidado con el vapor al retirar la tapa.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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