Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 20 palitos de cangrejo
- 250 gramos gambas peladas
- 10 dientes de ajo, laminados
- perejil
- sal
- tabasco
5
La preparación de la receta
Desmenuzar en tirillas los palitos de cangrejo y reservar.
Echar en el vaso los ajos laminados, y freir dos minutos, 100ºC, velocidad 1.
Añadir las gambas, la sal, el perejil y las gotas de tabasco (al gusto), yo le eché 10 gotas. Programar 5 minutos, 100ºC, vel. cuchara.
Añadir los palitos de cangrejo desmenuzados y programar 5 minutos, velocidad 2, giro a la izquierda, 100ºC.
Servir caliente.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe alegro que os guste, y es
Me alegro que os guste, y es verda que los pobres disfrutamos mas de estas cosas, las valoramos mas. Saludos!!!
FELIZ AÑO :party: LA
FELIZ AÑO LA UTILIZARE ESTE FIN DE SEMANA....AH Y LOS POBRES DISFRUTAMOS MASSS QUE MUXOS...DE LA COMIDA..
Yo las hago mucho pero nunca
Yo las hago mucho pero nunca lo habia hecho en la TH. Gracias por tu receta.
Valmita
recetillasyotrascosillas.wordpress.com
Los palitos de cangrejos
Los palitos de cangrejos estan muy buenos asi, con su ajo lamimado fritito.