3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Calamarcitos a la mediterránea.


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 200 gr de cebolla troceada
  • 1 k de calamar, citos enteros
  • 150 g de tomate natural triturado
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 70 gr de aceite de oliva virgen
  • 150 g de vino blanco
  • 1 pelin de sal
  • 1 pelin de : nuez moscada,pimienta,pimentón y comino.
  • 6
    1h 20min
    Preparación 1h 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. En el vaso poner la cebolla y los ajos,programar 5 s, vel 5. Reservar.


    Poner el aceite en el vaso y 6 minutos,tem varoma,vel 2.


    Agregar la cebolla y los ajos,sofreir unos 10 minutos,temp varoma,vel cuchara y giro a la izq.


    Verter el tomate,programar 10 minutos, tem varoma,vel cuchara.


    Agregar los calamares y sofreir 7 minutos,tem varoma,giro y vel cuchara.


    Verter el vino,programar 35 minutos,tem varoma,vel cuchara.Cuando pase este tiempo añade las especias y la sal y 5 minutos mas.


    Espero que os guste,está para mojar pan.


     

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy ricos! Pero no sé sihe

    escrito por chusolvega en 12 mayo 2013 - 18:08.

    Muy ricos! Pero no sé sihe echado poco aceite o qué, se me ha pegado muchísimo...

     

    www.latiendagrafica.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta tienen mmmm!!!!!lo

    escrito por mila reyes en 13 agosto 2010 - 01:34.

    que pinta tienen mmmm!!!!!lo voy  hacer...Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias !

    escrito por arqui en 12 agosto 2010 - 17:51.

    Espero que os guste,la verdad esta riquísima.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que pinta tan fantástica,

    escrito por Mamen Ordoñez en 12 agosto 2010 - 10:57.

    que pinta tan fantástica, votada y te  la robo para mis vacaciones, gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan

    escrito por marga111111 en 12 agosto 2010 - 10:10.

    Deben quedar  riquisimos y la salsita buenisima paramojar  pan.


    valorada.


    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta, si señor, me

    escrito por ana sevilla en 12 agosto 2010 - 01:16.

    Cooking 7 muy buena pinta, si señor, me chiflan los calamares guisados, y estos, con lo que llevan, fantásticos, votados y gracias por compartirlos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas buena que

    escrito por carmenaranda en 12 agosto 2010 - 00:49.

    Cooking 9 Que pinta mas buena que tiene, votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios