Ingredientes
- 600 gr de pulpo
- 2 hojas de laurel
- 90 gr de aceite de oliva
- 150 gr de tomate triturado
- 30 gr de vinagre
- 2 cucharaditas de
- pimenton dulce
- 500 gr de patatas
- 180 gr de agua
- sal
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
INTRODUCIR EN EL VASO EL TOMATE Y EL ACEITE,Y PROGRAMAR A TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.
AÑADIR EL PIMENTON,EL PULPO,EL VINAGRE,EL LAUREL Y UN POCO DE SAL.PROGRAMAR 5 MINUTOS A TEMPERATURA VAROMA ,VELOCIDAD 1.
AGREGAR EL AGUA Y 200GR DE PATATAS PELADAS Y TROCEADAS,Y DEJAR OTROS 3 MINUTOS A LA MISMA TEMPERATURA Y VELOCIDAD.RESERVAR.
EN EL RECIPIENTE VAROMA PONER EL RESTO DE LAS PATATAS CORTADAS EN TROZOS Y PROGRAMAR 40 MIN A TEMPERATURA VAROMA ,VELOCIDAD 1.
DISPONER LAS PATATAS Y EL PULPO EN EL MISMO RECIPIENTE Y DEJAR REPOSAR.MIENTRAS,CALENTAR EL AGUA QUE QUEDA EN LA THERMOMIX,3 MIN A VELOCIDAD 5.
AÑADIR ESTE CALDO AL PULPO Y DEJAR REPOSAR TODO.ESPOLVOREAR PIMENTON POR ENCIMA ANTES DE SERVIR.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioSI TE SOY SINCERA NO LO
SI TE SOY SINCERA NO LO SE.ESTA RECETA LA HIZO UNA AMIGA Y ESTABA ESTUPENDO,Y ELLA FUE LA QUE ME PASO LA RECETA.SIENTO NO PODER AYUDARTE.
hola,soy nueva en esto.
hola, tengo una duda, a esa
hola, tengo una duda, a esa velocidad no se desharan las patatas y el pulpo???